Возможно ли воевать с МФО с помощью суда?

• Автор теми Автор теми Челси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 567

Челси

Читач
Дописи
17
Реакції
6
Бали
848
Челси не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, вот такой вопрос , а никто не пытался пойти на мфо в наступление первым . Я имею в виду подавать в суды за испорченную деловую репутацию, агрессивную деятельность ну и в таком духе. Если с этого что-то выходит , муж говорит лучше платить адвокатам , чем этим шарашкам .

Здравствуйте, вот такой вопрос , а никто не пытался пойти на мфо в наступление первым . Я имею в виду подавать в суды за испорченную деловую репутацию, агрессивную деятельность ну и в таком духе. Если с этого что-то выходит , муж говорит лучше платить адвокатам , чем этим шарашкам .
Удачи вам ) все мфо в один голос скажет что это не наг сотрудник вот и все дети балуются а как вы докажите что это они ? Не как!!!!

А на что именно вы хотите подавать в суд?

Мне вчера укрпозика сказала что я сам себе смс пишу ))) сказал вы предлагали за тело в ответ услышал кого ты нае***** сам написал )

Ну например у меня кредит касса всем соседям разослали письма , адрес соседей а содержимое письма для меня . Или валет по старой прописке разослали смс всем соседям , что у меня 20 кредитов в мфо и соседи будут их платить .

Ну например у меня кредит касса всем соседям разослали письма , адрес соседей а содержимое письма для меня . Или валет по старой прописке разослали смс всем соседям , что у меня 20 кредитов в мфо и соседи будут их платить .
Так они все такое делают, кому то ище по хуже. А на что в суд подавать хотите?

Хотя у меня 12 мфо но тела большие 10000-15000 тысяч.
Ну допустим за испорченную деловую репутацию , с моральным ущербом

Хотя у меня 12 мфо но тела большие 10000-15000 тысяч.
Ну допустим за испорченную деловую репутацию , с моральным ущербом
В теорії можна пободатися,на практиці звінки і проча хрень неприкратиться

Ну меня особо звонки не смущают , ну просто надо же хоть попробовать их хоть за что-то наказать . На это не пожалею деньги адвокату . У меня сложилось такое ощущение, что МФО специально не дают мне исполнить условия договора . Я с каждым ещё до просрочки связывалась и пыталась договориться о рассрочке. Ни одно МФО не согласилось . А кредит ап вообще сказали , что у них такая услуга есть только через 90 дней просрочки

Так они все такое делают, кому то ище по хуже. А на что в суд подавать хотите?
вот ,что мне пришло ,как на это реагировать ? Подскажите ,очень переживаю
Screenshot_2020-03-25-11-29-27-943_com.google.android.gm.webp

Ой мне за почти два месяца просрочки таких смс пришло штук 5 .Походу меня уже должны были осудить . Но все никак , до сих пор живу и здравствую на свободе .

Назад
Угорі