Возможно ли перевести получение зп с ощадбанка на укрпочту

• Автор теми Автор теми Иришка 79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K
Я вам писала летом и скинула договора. Однако вы сказали что все законно. На каком же основании нам первыми в суд подавать. Сейчас скорее только защищаться с адвокатом или все же имеет смысл первыми подать.
нет. если я смотрел и отказался, то первыми точно не подавать.
можно в суде максимально отбиваться.
и потом как советовали - пусть Идея через исполнительную взыскивает 20% из ЗП.

Может кто знает, муж пока ничего с
нет. если я смотрел и отказался, то первыми точно не подавать.
можно в суде максимально отбиваться.
и потом как советовали - пусть Идея через исполнительную взыскивает 20
Вы мне написали тогда что договор нормальный. Скажите я могу повторно скинуть договор? И их требования сейчас ? Если муж бюджетник в системе МВД, не будет ли это на суде играть против, так как сегодня дама с идеи сказала о том, что суд не встанет на строну сотрудника скорее всего, а как раз наоборот будет против него.

Может кто знает, муж пока ничего с

Вы мне написали тогда что договор нормальный. Скажите я могу повторно скинуть договор? И их требования сейчас ? Если муж бюджетник в системе МВД, не будет ли это на суде играть против, так как сегодня дама с идеи сказала о том, что суд не встанет на строну сотрудника скорее всего, а как раз наоборот будет против него.
скидывайте, без проблем.
про особое отношение суда к сотруднику МВД - бред.

При втраті пенсійної картки пішли з мамою в банк зняти гроші через касу. А тут ,,сюрприз'''.
Ви не можете зняти кошти ,бо у Вас є кредитний ліміт на карті.

Тобто ,при перевипусці! карти вони надають кредит ,не говорячи про це людині??? Я в шоці досі!!!!!
Мама підписувала документи саме про перевипуск карти!!!

Будьте обережні зі своїми батьками . Потратьте той час.. і сходіть з ними в банк.

Назад
Угорі