Возможно ли перевести получение зп с ощадбанка на укрпочту

• Автор теми Автор теми Иришка 79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K

Иришка 79

Форумчанин
Дописи
109
Реакції
187
Бали
193
Иришка 79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прострочен кредит в идея банке, они подали в суд документы. Сейчас разговаривала с судебным отделом, предлагают мировое соглашение, но денег нет на это. Кредит на мужа, он бюджетник и я так понимаю зп карту могут заблокировать совсем скоро. Такой вопрос был уже, однако не смогла найти- Может ли муж получать зп не на карту, а на отделение Укрпочты ? И второй вопрос имеет ли смысл сейчас?

Прострочен кредит в идея банке, они подали в суд документы. Сейчас разговаривала с судебным отделом, предлагают мировое соглашение, но денег нет на это. Кредит на мужа, он бюджетник и я так понимаю зп карту могут заблокировать совсем скоро. Такой вопрос был уже, однако не смогла найти- Может ли муж получать зп не на карту, а на отделение Укрпочты ? И второй вопрос имеет ли смысл сейчас?
В судових реєстрах є цей суд? Можуть просто лякати...
Після рішення суду, якщо воно буде позитивне для банку, то передадуть в виконавчу службу і тільки після цього буде або 20% від зп, або блокування карт.
Суд 6+ місяців буде йти.
По закону кожен громадянин може отримувати зп на укрпошті, якщо бюджетник, то точно.
Хто на приватних підприємствах працює, то все залежить від роботодавця, мені відмовили, але частину ЗП згодились налічкою видавати.

По закону кожен громадянин може отримувати зп на укрпошті, якщо бюджетник, то точно.
Хто на приватних підприємствах працює, то все залежить від роботодавця, мені відмовили, але частину ЗП згодились налічкою видавати.
Спасибо вам за ответ.

Ну і як я написав, то краще дочекатися рішення суду, побачити суму і може варіант оплати 20% з ЗП вам підійде.
Перевести зп на укрпошту можна в будь-який момент.
В том то и дело, что не хотим ждать до блокировки карт.

Ну если будет ин то неважно как он получает деньги. 20% бухгалтерия будет снимать сразу
Про это забыл написать... таки да. Но исполнитель же может и карты заблокировать - снимали у меня 20% з ЗП два или три месяца, а потом раз еще и все карты заблочили.

В том то и дело, что не хотим ждать до блокировки карт.
Уже писал несколько раз, как делал я.. Я не спрашивал, можно ли... Пришёл в бухгалтерию и сказал, что меня не устраивают услуги банка как такового (без разницы какого), хочу получать зп по почте.... В бухгалтерии даже бланк был распечатан, на имя главного бухгалтера написал заявление и всё, уже почти год получаю зп на почте...

Про это забыл написать... таки да. Но исполнитель же может и карты заблокировать - снимали у меня 20% з ЗП два или три месяца, а потом раз еще и все карты заблочили.
Эт да ) эти могут

Не всі підприємства на це погоджуються
Я про це писав теж вище) Я про те, що саме автор теми може в любий момент, так як бюждетник.
Чи державні підприємства теж можуть відмовитися?
Ви не відповіли на питання - суд ваш в реєстрах є? Чи це слова "судового відділу" (відкрию таємницю, це не судовий відділ вам звонив, а простий колл центр)... вчитавшись в тему, мені здається, що вас просто розводять...

Я про це писав теж вище) Я про те, що саме автор теми може в любий момент, так як бюждетник.
В мене дружина хотіла відмовитись від ПБ ( бюджетник, ДНЗ ) - завідуюча відмовила...

Ви не відповіли на питання - суд ваш в реєстрах є? Чи це слова "судового відділу" (відкрию таємницю, це не судовий відділ вам звонив, а простий колл центр)... вчитавшись в тему, мені здається, що вас просто розводять...
Сегодня разговаривала с судебным отделом идеи банка. И они сказали о том, что передали документы исполнителю....

Сегодня разговаривала с судебным отделом идеи банка. И они сказали о том, что передали документы исполнителю....
В банків в 99% телефонує контак центр, який представляється досудовим, передсудовим, судовим, виконавчим і тд і тп відділами...
Більш за все, ви розмовляли з оператором колл центра, який вас лякає...
Є або суд, або приватний нотаріус, який потім передає виконавцю.
Перевірте себе тут

Якщо не там, не там вас немає, то вас обдурюють! (даю 99% на це)

Але ІНН або суд можливий (це 50 на 50, що взагалі щось буде) і щоб, потім, колись не зтикнутися з блокуванням карт, то переводьте зп на укрпошту.

І якщо є, будуть борги, то моніторте себе кожен тиждень по ссилкам, так як при ІНН всерівно будуть вираховувати 20% з ЗП.

Спасибо вам большое за развернутый ответ.
Більш за все ви розмовляли з оператором колл центра, який вас лякає...
Є або суд, або приватний нотаріус, який потім передає виконавцю.
Перевірте себе тут

Якщо не там, не там вас немає, то вас обдурюють! (даю 99% на це)

Але ІНН або суд можливий (це 50 на 50, що взагалі щось буде) і щоб, потім, колись не зтикнутися з блокуванням карт, то переводьте зп на укрпошту.

Что
чтобы не снимали надо ухвалу с суду получать по забезпеченню. А с картами при долгах надо попрощатся

Буквально только что уточняла эту информацию для себя. Укрпочта в первую очередь предлагает обратиться на предприятие и уточнить, будут ли они проводить такую операцию через кассу предприятия. Есть вариант перечисления зарплаты безналом на текущий счет почтового отделения, но не во всех отделениях работает такой вариант. Ощадбанк мне предложил вариант: предприятие перечисляет деньги прямо в кассу банка и я получаю, не открывая счет. Перевод сейчас называется "Май трансфер" (перевод на имя). Но опять же, как посмотрит бухгалтерия. Собираюсь им отправить заявление с уведомлением о вручении через Укрпочту). Пусть откажут официально)

Буквально только что уточняла эту информацию для себя. Укрпочта в первую очередь предлагает обратиться на предприятие и уточнить, будут ли они проводить такую операцию через кассу предприятия. Есть вариант перечисления зарплаты безналом на текущий счет почтового отделения, но не во всех отделениях работает такой вариант. Ощадбанк мне предложил вариант: предприятие перечисляет деньги прямо в кассу банка и я получаю, не открывая счет. Перевод сейчас называется "Май трансфер" (перевод на имя). Но опять же, как посмотрит бухгалтерия. Собираюсь им отправить заявление с уведомлением о вручении через Укрпочту). Пусть откажут официально)
Очень полезная инфо для меня сейчас. Спасибо, будем уточнять.

Ну і як я написав, то краще дочекатися рішення суду, побачити суму і може варіант оплати 20% з ЗП вам підійде.
Перевести зп на укрпошту можна в будь-який момент.
я б не чекав рішення суду, а порадив би відстоювати свої права в суді.
тим паче проти Ідеї!

я б не чекав рішення суду, а порадив би відстоювати свої права в суді.
тим паче проти Ідеї!
Я вам писала летом и скинула договора. Однако вы сказали что все законно. На каком же основании нам первыми в суд подавать. Сейчас скорее только защищаться с адвокатом или все же имеет смысл первыми подать.

Назад
Угорі