Возможно ли договориться на несколько платежей?

• Автор теми Автор теми delena3113
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 614

delena3113

Форумчанин
Дописи
150
Реакції
81
Бали
343
delena3113 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прислали это смс на Вайбер. Я вот думаю что с ними делать ? Правда спишут или надурят ? И возможно ли такое что можно договориться на несколько платежей. Полной суммы естественно нет?
Там тело 10000 за 11300 думаю норм будет ? Звонили по 100500 раз , родных по ходу не трогали, вот только вчера мама говорит им кто то звонил с папой , но они трубку не брали не знают кто

Вкладення

• 9FCF9691-C86F-4DF1-9DE9-63A93A69A375.webp
    9FCF9691-C86F-4DF1-9DE9-63A93A69A375.webp
    35.2 Кб · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Я про способы оплаты, а они про то что хотят со мной встретиться договориться о личной встрече. Я говорю так и так смогу оплатить тогда и тогда, такую сумму. Он говорит я не в той ситуации что бы ставить им какие то условия?‍♀️Разговор конечно не из приятных.
Я про способы оплаты, а они про то что хотят со мной встретиться договориться о личной встрече. Я говорю так и так смогу оплатить тогда и тогда, такую сумму. Он говорит я не в той ситуации что бы ставить им какие то условия?‍♀️Разговор конечно не из приятных.
Говорю гарантийку жду , а он мы же вас не обманываем , у вас с нашей компанией 11 кредитов погашённых. Говорю тогда обстоятельства другие были. Он мне плати половину потом пришлёт гарантийку на остаток, я в отрез отказалась. Сначала гарантийка потом оплата. Прислал пока только на Вайбер , жду в электронку что бы распечатать

На завтра на 12или 11 часов точно не помню , будут смотреть как я живу и смогу ли оплатить им кредит. Они увидят как я живу и охренеют?‍♀️
На завтра на 12или 11 часов точно не помню , будут смотреть как я живу и смогу ли оплатить им кредит. Они увидят как я живу и охренеют?‍♀️
Будут думать что поднялась на их деньгах ?‍♀️?
Буду платить завтра 11304 грн. И забуду бо звонят бабуле моей 73 летней. Жалко ее она женщина ранимая. Попросила что бы заблокировали и удалили мои данные

та нікого не буде, навіть не чекайте
Та я понимаю, но закрыть забыть нужно ещё минус один не помешает
Та я понимаю, но закрыть забыть нужно ещё минус один не помешает
В планах в течении полугода года всех закрыть. И больше не связываться
Прислали гарантийку

Кредитплюс по своему опыту знаю, что на контакт идут, Так что если можете закрыть, то закрывайте, но пусть гарантийку дают!! А так, то удачи Вам!

Будут думать что поднялась на их деньгах ?‍♀️?
Буду платить завтра 11304 грн. И забуду бо звонят бабуле моей 73 летней. Жалко ее она женщина ранимая. Попросила что бы заблокировали и удалили мои данные
Правильно, я так тоже когда-то с ними сделала, закрыла и попросила удалить аккаунт

Назад
Угорі