Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
серьезно?)))Могут. Вы же выигранным судом, не опровергаете наличии долга, он так и остаётся .
а что за компания с которой суд был?
Вы слегка перепутали, когда сносите ИНН, Вы не опровергаете наличие долга.Могут. Вы же выигранным судом, не опровергаете наличии долга, он так и остаётся .
Суд был с Форза кредит.Наоборот,они подавали на признание договора и стягнення долгаМогут. Вы же выигранным судом, не опровергаете наличии долга, он так и остаётся .
И это хорошоЦель суда, как и ИНН - получить исполнительный документ.
Нотариус это не правильно и они пошли в суд. Пролетели с судом. А значит пролетели везде.
Так ,а я про что?Вы слегка перепутали, когда сносите ИНН, Вы не опровергаете наличие долга.
Я ответила ниже, что я имела ввиду. Прежде чем хохмить, поинтересуйтесьсерьезно?)))
выиграв суд по долгу, долг не опровергается?))) понимаю
о чем, я должен поинтерисоваться?Так ,а я про что?
что выигранный суд по снесению иин, не признаёт догор не действительным , долг остаётся
И точно так же, если контора подаёт иск о возрате долга, и судья отказывает им
Долг все равно есть ,он не девается никуда
И разве не могут они сделать иин, у серного нотариуса после того как проиграли суд, по их иску по взращу долга
Могут
Не понимаю почему мой ответ вызвал такую реакцию у всех
Я ответила ниже, что я имела ввиду. Прежде чем хохмить, поинтересуйтесь
Что конкретно я пыталась донести .
Вы хотите сказать, что контора не может после проигранного суда по их иску о возвращении долга, попробовать ещё и у чёрного нотариуса наклепать иин?
Ведь долг все равно остаётся, даже если им отказывают в их иске
Я не спорю,что я могла ошибитьсяо чем, я должен поинтерисоваться?
о том, что решение суда, которым будет отказано мфо в взыскании задолженности не опровергает долг?))
спасибо, не надо)))
я хочу сказать, что если суд, отказывает мфо во взыскании задолжености, то вы мфо ничего не должны))))
прочитайте внимательно, что вы написали в первом сообщении, а не пытайтесь, неумело, переложить вину за свою ошибку на других
мне не интерестно, есть долг или нет, в больном сознании МФОшек))) меня интерисует юридическая сторона вопроса))
Тогда смысл судиться, если долг по Вашему мнению никуда не девается? )Так ,а я про что?
что выигранный суд по снесению иин, не признаёт догор не действительным , долг остаётся
И точно так же, если контора подаёт иск о возрате долга, и судья отказывает им
Долг все равно есть ,он не девается никуда
никто и не язвит))) а призывает подумать, перед тем как давать ответы)))Я не спорю,что я могла ошибиться
. Но согласитесь , можно не язвить.
То есть, если суд отказывают в иске, в ухвале прям пишется , что их договор признаётся не действительным?
Нет же, или я ошибаюсь ?
И я не перекладываю ни на кого вину за свою ошибку
я задала вам вопрос, на ваше язвительное сообщение
Когда мы общались с вами по телефону, вы явно были более радушным
Вопрос был , могут ли они сделать иин, после того как им о казали в иске в судеТогда смысл судиться, если долг по Вашему мнению никуда не девается? )
Решением суда, устанавливается отсутствие долга.Вопрос был , могут ли они сделать иин, после того как им о казали в иске в суде
В решениях не пишут, что договор являются не действительным. Отказывают , из-за нехватки доказательств
Фактически , они же могут пойти к но по усу и сделать надпись
Суд отказывает в исковых требованияхникто и не язвит))) а призывает подумать, перед тем как давать ответы)))
вот прочитает кто то, что суд, не опровергает долг, и начнется паника у человека)))
выше у вас правильно спросили, а какой тогда смысл в суде? если долг не опровегается)))
если суд, отказывает мфо в иске, то пишет в своем решении "отказать в исковых требованиях мфо"
перкладываете)) становясь в позу "весь мир меня не понял, и все с меня хохмят, а я же права")))
я и сейчас само радушие)))
не признает конечно)))Суд отказывает в исковых требованиях
Но не не пишет в решениях, что договор признаётся не действительным.
наверно поэтому я так и подумала
Что, суд отказывает им , всвязи нехватки доказательств, а не потому что,признаёт договор недействительным
я обижаюсь? Бог с вами) Тарас, я ответила так, потому , что Вы ответили с насмешкой . Хотя вы работаете с людьми , и многие путаются . И ваша задача спокойно объяснить , конечно понимаю вас, многие злоупотребляют
и ни на кого я не перекладываю, людям свойственно ошибаться
Спасибо вам за разъяснения , терпения вам ?
??не признает конечно)))
ведь суд то не об этом)) не о признании договора недействительным)))
я же не против, что люди путаются)) запутались, спросите)))
есть же разница между спросить и дать ответ?)))
внимание, сейчас будет насмешка))) спасибо, что обьяснили мне мою задачу)))
всегда пожалуйста)))
Через какой срок просрочки они подали в суд?Суд был с Форза кредит.Наоборот,они подавали на признание договора и стягнення долга