Возьмусь написать отзыв на МФО у кого суд

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 9K
  • Теґи Теґи
    суд мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бесплатно, напишу отзыв на иск взыскания задолженности в мфо, для тех у кого нет денег платить юристам, результат не обещаю 100% но шансы есть

Ensi112, Обьясните пожалуйста поподробние

Ensi112, ето запрос в мфо? Или уже дальше?

-kotya-, спасибо)) наконецто поняла

Ensi112, спасибо, пока только обещают

MARTA, просто заипали эти юристы с форума, у них банально нет элементарного-удостоверения адвоката, а за что-то хотят деньги. Да и адвокаты те ещё кровососы, но сейчас общаюсь по своим делам много узнал интересного.

Скажу личный опыт общения с меркато, мб он шарит в кредитах, но пруфов на выигранные дела нет. Но он мне даже по исковой давности не смог ответить в гражданском деле не кредитном деле он слилсЯ. Про юриста итак все знают ..

MARTA, просто заипали эти юристы с форума, у них банально нет элементарного-удостоверения адвоката, а за что-то хотят деньги. Да и адвокаты те ещё кровососы, но сейчас общаюсь по своим делам много узнал интересного.

Скажу личный опыт общения с меркато, мб он шарит в кредитах, но пруфов на выигранные дела нет. Но он мне даже по исковой давности не смог ответить в гражданском деле не кредитном деле он слилсЯ. Про юриста итак все знают ..
ну да. так я и предполагала.

Ensi112, за таких, как ты, гордость берет. Молодец!

p.s. без какого-либо сарказма, все по делу

Ещё раз скажу не даю никаких гарантий, есть много найденных дыр в исках е гроши к примеру, договоры не сильно отличаются

Ensi112, ..а Вы, позвольте, юрист?.

Woland, ни как нет. А я где-то сказал что я юрист? Мне меркато написал " напиши себе на лбу что я не юрист".
И так к слову , юрист это тип закончивший (купивший ) диплом юридической академии, а тот кто защищает в суде - адвокат, с удостоверением!!
Я же проглаьил много инфы проанализировал и решил помочь. Можете кидать камни

Ensi112, ..избави Бог!. ..никаких камней в Вас кидать и не собирался .. я просто спросил, так как не всех знаю..
..прошу меня понять..

И ещё для написания отзыва нужно юр образование? Я думал поиск законов и знание делового украинского языка..

Ensi112, вот так всегда, только людям предлагаешь помощь, сразу ищут подвох

killerforsa, ..это мне адресовано?.
..я просто спросил, если Вы не обратили внимание..

Woland, ни в коем случае) больше о себе вспомнила) о бескорыстии

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі