Возьму звонки на себя. Переадресація

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да, конечно. Можете прочитать вверху в этой теме я попросила номер качай грощи-, он не дал. Написала ему в личку.
Как сделать скрин переписки в личке? Чтоб сюда выложить.
давайте вылаживайте......

Пишіть тут, на форумі. На форумі є юристи. є дуже багато людей, які підкажуть, допоможуть в різних ситуаціях. Шукайте по темам -багато знайдете для себе корисного. Удачі Вам!
Дякую) дійсно дуже багато інформації)

Нуу я же скромный, зачем всем форумом?
Достаточно будет вашего звонка и муза найдётся!)))))))

Giallorossi, мой могу выложить) могу и фотку карточки скинуть и ИНН с паспортом скинуть) это не имеет большого секрета, если есть номер телефона...
Кому это тут надо? У какаленков это есть. У всяких аферюг это не даст толку, поскольку номер не выйдет скопировать или перевыпустить. Как-то так....

Уже я ничего не хочу от этого человека. Сказал что может помочь с закрытием кредитов . Попросила номер Вайбера качай грощи- чтоб договориться. Написал, что не может дать. Думаю, ну наверное сдесь на форуме не хочет отвечать. Написала в личку ему . Думала, напишет мне номер. Ага, сейчас. Начал спрашивать о моей ситуации. И как он будет закрывать мои кредиты? Это мне нужно будет назвать свои ФИО и инд номер.
Короче бред всё это. Люди не ведитесь.
Он даже номер давать не хочет. Можно подумать, что я буду говорить им , кто мне дал. Та я даже не знаю его.
Капец...
А потому как надо иногда читать, что Администрация вещает))
Важно! - Будьте осторожны с новыми пользователями и это не только юриков касается.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі