Возьму в аренду аккаунты Фейсбук (30$ в месяц)

• Автор теми Автор теми Вит
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да заговора нет конечно.Я не против))в интернете многие зарабатывают.Услуг и направлений много.
Любое *соглашение* имеет две стороны.Вы сами то не боитесь,что бывший аккаунт у Вас самого деньги *уведет*))
Правда в технической стороне, я откровенный профан))У нас не то что в школе программирования,информатики обычной не было,пришлось начинать все *с нуля* в жизни.
Я к тому,зачем Вам *передавать* чужие услуги-если Вы и так уже отличный специалист по факту.
Фейсбук плохая *стартовая* площадка для продаж.Так ..международный трёп...простите.
На сколько я знаю в первых рядах на Украине-одноклассники.Лучше мне кажется *вширь* по горизонтам расширяться-чем *узко* расти на одной только соц.сети.Имхо))
По поводу риска: риск конечно есть) но с другой стороны если я не буду никому верить то так и до паранойи рукой подать)
По ФБ я как раз не на Украину работаю, хотя бывает конечно, но редко, а в ЕУ фейсбук как раз топ.
Касательно специалиста, мне еще очень далеко до этого) я учусь во многом и не всегда месяц заканчиваться положительным балансом) а иногда приятно радует)

Добрый вечер братья и сёстры по несчастью ) уже создавал такую тему но видимо она удалилась, если коротко то я беру в аренду для совместного- смежного пользования Фейсбук аккаунты, Вы можете использовать свой аккаунт в обычном режиме, мне же нужен только бизнес аккаунт( уверен вы о нем даже не знали) я не буду видеть ваши переписки и все что связанно с личным аккаунтом, по оплате я плачу за первые 2 недели 10$ за все последующие 15$ ( то есть после тестового периода 30$ в месяц пассивного дохода). На данный момент нужен 1-2 аккаунта, так же могу предоставить положительные отзывы тех с кем работаю сейчас( форумчане). По всем вопросам в личку или Вайбер +380683149704 Виталий
Аферист какой то.... Что тебе стоит сделать аккаунт. Или может потом фотоколожи делаешь, а может ты коллектор?

Аферист какой то.... Что тебе стоит сделать аккаунт. Или может потом фотоколожи делаешь, а может ты коллектор?
По вашей логике, все что не поддается Вашему пониманию это обман и аферизм? )
Интересная логика) а если Вы не понимаете как работает ДВС и для чего нужен инжектор то это тоже означает что это обман и "Колёсески крутят маленькие человечки"? ) а по выходным эти же человечки подрабатывают звонилками))
Я Вам рекомендую осознать что мир не крутится вокрут МФО и банков и уж тем более звонилок! мир снаружи продолжает жить своей жизнь пока Вы упарываетесь в проблемах и долгах, поменьше об этом думайте и выглядывайте изредка, а еще лучше почитайте форум и поймите что их не стоит боятся ни звонилок и тех кто лепит эти калажи.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі