Война с Moneyveo

• Автор теми Автор теми Zorge
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Здравствуйте уважаемые, если среди вас люди которые боролись с этой шарашкой и победили их. У меня сейчас к оплате 10000, 15.08.20 начнется просрочка. Есть ещё штук 8 разных мфошек, но то ерунда. Они год терпели меня, сейчас я их простил, короче денег они не увидят. Просто хочу узнать что могут эти, для меня будет полезно все чем их можно доказать, по совету с человека и большое спасибо от меня .
Взял у енотов кредит комфорт 22 000 на 9 недель и сразу карантин, работы нет, платить нечем уже 5 месяцев, по чуть- чуть отдавать смысла нет. Звонки игнорю, обещали приехать - не дождался. Письма приходят иногда, хотят 38к . Уже не раз грозили судом, подачей в розыск, хоть я и не прячусь. Ждю к чему все это приведет.

Пока не победила)Но и не сдалась)
Брала комфорт на 16 тысяч, 5 выплатила, ещё 3 тысячи на пролонгации ушли,а вот сейчас требуют почти 11000
В просрочке месяц, добрались по максимуму до всех родственников,и не только, было одно письмо на Укрпочте от них
Я в режиме снежинки, муж и мама с труколлером)
На остальных мне глубоко)
Своими звонками третьим лицам отбивают ц меня напрочь желание платить хоть что-то.Денег нет,жду суда)

Здравствуйте уважаемые, если среди вас люди которые боролись с этой шарашкой и победили их. У меня сейчас к оплате 10000, 15.08.20 начнется просрочка. Есть ещё штук 8 разных мфошек, но то ерунда. Они год терпели меня, сейчас я их простил, короче денег они не увидят. Просто хочу узнать что могут эти, для меня будет полезно все чем их можно доказать, по совету с человека и большое спасибо от меня .
Тіло 10000, таліон предлагав чи 14000, чи 16000, не помню. В ітогє казали за 4000.
Але нічо нема, звонять разні, не беру трубку. Просрочка 8 місяців.

У меня еноты больше чем полтора года уже, брала комфорт 19000 , часть заплатила д*pa а на остальное забила , брала у них постоянно , продлевала - сток денег ушло только на их шарагу, что можно было бы иномарку хорошую купить уже. За полтора года просрочки ничего нового , все как у всех мфо- письма на эл. почту , звонки мне и смс с угрозами приезда ( так и не дождалась , что приедут , хотя раз 6 грозились ). Недавно продали Талиону - ничего нового , те на почту письмо прислали , что новый кредитор и все .

Просрочка в манівео 30 днів.
Брав 7, зараз вісить 18.
Боти телефонують сусідам і родичам, довго ці дзвінки сусідам будуть тривати?
Можливо щось порадите, щоб почали менше телефонувати знайомим!?

Только Ледниковый период спасет добропорядочного заемщика. Не с кем говорить, некому капать на мозги, некого шугать и матюкать. Лишь они со своим баблом на всей планете....даже отдать его некому. Вот действенная методичка.

Назад
Угорі