Война с кешбери

• Автор теми Автор теми ЕкатеринаС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

ЕкатеринаС

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
26
Бали
33
ЕкатеринаС не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эти гов....члены, за...ли всё моё окружение, в пятницу я написала на них в нацком, а в субботу в киберполицию, не знаю повлияло ли это на них или там, что на голову кому то упало, но моей сотруднице в воскресенье позвонили извинились и сказали, что больше звонить не будут, сегодня от них ей не одного звонка! Днём мне позвонили с полиции уточнили мои данные, и вот только 19:00, а с 16:45 не одного звонка! Вот если этих дятлов переборю, остальные мне не страшны!

Эти гов....члены, за...ли всё моё окружение, в пятницу я написала на них в нацком, а в субботу в киберполицию, не знаю повлияло ли это на них или там, что на голову кому то упало, но моей сотруднице в воскресенье позвонили извинились и сказали, что больше звонить не будут, сегодня от них ей не одного звонка! Днём мне позвонили с полиции уточнили мои данные, и вот только 19:00, а с 16:45 не одного звонка! Вот если этих дятлов переборю, остальные мне не страшны!
Сколько у вас просрочка?

Да, я тоже заметила, что после заявления в киберполицию, они притихают. Но на пару недель. Затем опять начинают звонить, но уже не знакомым , а мне и близким родственникам. Так как понимают наверное, что долг только относиться к близким родственникам, а чужие никакого отношения не имеют . На них нужно всем писать и не стесняться и быть смелее. Как они задолбать могут так и народ может.
Сколько у вас просрочка?
Как писали в нацком, подскажите!

Да, меня тоже интересует пример ,как написать в нацком?

П
По ходу и мне пора на них писать,было пару дней тишины,а сегодня как с цепи сорвались

Що саме ви писали в заяві до кібер поліції? У мене теж питаня з цією конторою

Сколько у вас просрочка?
17 дней
Да, я тоже заметила, что после заявления в киберполицию, они притихают. Но на пару недель. Затем опять начинают звонить, но уже не знакомым , а мне и близким родственникам. Так как понимают наверное, что долг только относиться к близким родственникам, а чужие никакого отношения не имеют . На них нужно всем писать и не стесняться и быть смелее. Как они задолбать могут так и народ может.

Как писали в нацком, подскажите!
в свободной форме! всё написала и о звонках и о вымогательстве и о том, что в карантин они всё равно насчитываю деньги... короче написала всё! Но без мата
Що саме ви писали в заяві до кібер поліції? У мене теж питаня з цією конторою
написала всё как есть, зашла на сайт киберполиции, и там написала о звонках, о том, что требуют деньги, угрожают короче написала всё! писала я в субботу, в понедельник мне перезвонили с киева, а потом с Днепра (я с Днепра и мне местная кибер полиция перезвонила)... сегодня только 8мь раз звонили... хотя до этого раз 30-50 за день!

Останнє редагування:
А как именно вы в киборг полицию писали ,где именно ,что то я разобраться не смогла!?

И я на киберполицию на них написала
А то наглая одна мадам сказала закон на них не роспостраняеться,и достали звонками так я написала и на урядову и на нацком и кибер полицию везде)))))))))))
А как именно вы в киборг полицию писали ,где именно ,что то я разобраться не смогла!?
На сайт заходите и пишите

А то наглая одна мадам сказала закон на них не роспостраняеться,и достали звонками так я написала и на урядову и на нацком и кибер полицию везде)))))))))))

ну как звонить меньше стали?

заходите на сайт и там есть зворотний звьязок и дальше по инструкции

А если мне позвонят я наверное трубку взять не смогу у меня они все в блоке.
Я тоже хочу написать завтра и займусь. Просто они мою коллегу задрали уже. Просто я заблокировала все входящии и если полиция позвонит то трубку взять не смогу

Останнє редагування:
Назад
Угорі