Вот же уpoды. Что делать?

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Юля, Просто я, а что скажете за центркредит? кф.юа? кредит365?
может на них забить и кешберри заплатить? но еще и алексы есть. но там аж 5тыс
У меня по кредит 365 - договор никчемный, жду распоряжения НКФУ на сайте; кф.юа - правонарушения и будут какие-то воздействия на них - тоже жду распоряжения НКФУ на сайте

Тільки що прийшла смс на мамин телефон
Право вимоги Вашого боргу перед ТОВ,,КФ.ЮА'' було відступленоТОВ,,Профіль Капіталу
Мене продали???

Це про мене,мій борг

Вопрос таков. У меня как я уже описывал , много мфо. вопрос состоит в том, что бы родычей жены не трогали. Есть сумма на которую могу закрыть 4 займа жены. Это кф-1500, центрокредит-1500, кредит365-1400 и конченый мистер мани- 4200. Выбрал именно их по отзывам на этом форуме и мистермани по личному опыту. Что посоветуете поменять и кого убрать? Цена вопроса- спокойствие родычей жены. Расскажите кто еще отбитый? спасибо
Центрокредит на 8день подзвонили до свекрухи.

Тобто Нацфінпослуг немає сенсу писати?
Там в мене переплата велика. Поки набралась сміливості вже й продали,не Встигла!!! Обідно

алексы еще отбитые, соски. с1сЬки..динеро очень любит надоедать звонками всем

Як в кого.Альошка,Сісюні і Павлік присутні.Десь місяць і тиждень просрочки.Повний нуль, окрім хіба смс в досить коректній формі.Ні погроз, ні листів нічого взагалі.І тіла там досить не малі.Хз, бачу в них автентичне відношення до кожного клієнта.Напевно я у них "в повазі", що нікого не трогають))) Хоча думаю - не можуть дістати поки що, я ШпеЦіалісТ конспірації)

Тільки що прийшла смс на мамин телефон
Право вимоги Вашого боргу перед ТОВ,,КФ.ЮА'' було відступленоТОВ,,Профіль Капіталу
Мене продали???
И мне пришло при том что у меня суд с ними 3.06. Дурдом)))

Вопрос таков. У меня как я уже описывал , много мфо. вопрос состоит в том, что бы родычей жены не трогали. Есть сумма на которую могу закрыть 4 займа жены. Это кф-1500, центрокредит-1500, кредит365-1400 и конченый мистер мани- 4200. Выбрал именно их по отзывам на этом форуме и мистермани по личному опыту. Что посоветуете поменять и кого убрать? Цена вопроса- спокойствие родычей жены. Расскажите кто еще отбитый? спасибо
По своиму опыту скажу что самые приставучие это швидкогроши и кредит365. Начинают надоедать звонками с первых дней. Поетому готовтесь к их звонкам. Я на них уже написала в нацком но он пока что подозрительно молчит.

Просто я, ого, это если честно печально
ну в кф тело тоже небольшое, потому закрыть не так проблематично
Вообщем судя по ответам я понял то что выше мной предоставлены займы задрачивают сильно и плюс соскредит,алекс,сисилоан и кешберри и динеро. значит на очереди будут эти додики. если правда не доведут до белого колена, пока деньги не появятся.
среди тех что я не описал и про которые вы писали, есть Укрпозыка(динеро)- 2800тело, кешберри-1500тело(с % 2700 . 14 дней просрочки) алексы -3200 тело(хотят 5000), соскредит 5000тело (6200хотят, проплачено уже 5тыс с копейками пролонгациями, еще не в просрочке) . такие дела.
Очень сочувствую. Сос был у меня. С трудом закрыла. Были звонки, угрозы, маты, предложение зарабатывать на окружной. Я думаю, что почти все мфо неадекватные. Удачи вам и терпения.

В Центрокредите тоже ненормальные. Меня сначала практически не трогали. Потом начали наяривать родителям. Я добилась, чтоб оставили только тело и процент. Списали. Не было чем платить, на третий месяц просрочки нашли троюродную сестру моей матери, которую я практически не знаю, стали ей наяривать, угрожать звонить на работу и с угрозами звонили мне.
На каком сроке просрочки нашли родителей?

На каком сроке просрочки нашли родителей?
Я уже не помню, практически сразу через две-три недели после просрочки. Но родители уже были в курсе всего, особо не общались. Я позвонила, удалось нагрузить эту звонилку и они таки списали мне пеню, оставили только тело и процент до просрочки. Так у меня оно и весело три месяца еще.

У мене самі задрочливі манібум були сслоу вони всіх понаходили і понадзвонювали. Сслоу по*но колажі робить

а сly как себя ведут? кто подскажет?

У меня по кредит 365 - договор никчемный, жду распоряжения НКФУ на сайте; кф.юа - правонарушения и будут какие-то воздействия на них - тоже жду распоряжения НКФУ на сайте
А давно вам нацком по 365 ответ присылал? У меня тоже самое просто. Ждите ответ на сайте, договор не имеет юр силы и реституция.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі