Вот же уpoды. Что делать?

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Влад*

Форумчанин
Дописи
228
Реакції
116
Бали
5125
Влад* не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос таков. У меня как я уже описывал , много мфо. вопрос состоит в том, что бы родычей жены не трогали. Есть сумма на которую могу закрыть 4 займа жены. Это кф-1500, центрокредит-1500, кредит365-1400 и конченый мистер мани- 4200. Выбрал именно их по отзывам на этом форуме и мистермани по личному опыту. Что посоветуете поменять и кого убрать? Цена вопроса- спокойствие родычей жены. Расскажите кто еще отбитый? спасибо

алексы еще отбитые, соски. с1сЬки..динеро очень любит надоедать звонками всем

Мистер мани закривайте точно ет звиздец когда он у меня бил

май валет если есть, тоже обзванивают всех, причем в первый день прострочки
Вопрос таков. У меня как я уже описывал , много мфо. вопрос состоит в том, что бы родычей жены не трогали. Есть сумма на которую могу закрыть 4 займа жены. Это кф-1500, центрокредит-1500, кредит365-1400 и конченый мистер мани- 4200. Выбрал именно их по отзывам на этом форуме и мистермани по личному опыту. Что посоветуете поменять и кого убрать? Цена вопроса- спокойствие родычей жены. Расскажите кто еще отбитый? спасибо
как там у вас дела? жена родила уже?

Кешбери соседям звонят, гроши всім колллажи....

Карелия, с1сек нету,динеро нету, есть от динеро укрпозыка. алексы есть , там 3200 брали, заплатили уже больше 4тыс. а сейчас хотят 5тыс. даже не знаю что с ними делать, на них денег нет. А майваллет закрыт слава святым
Юля, кешберри тоже родычам названивают и грошивсим? или одни соседям, вторые коллажи?
Карелия, дела стабильно) только эти додики с колеи выбивают. скоро уже будет пополнение) ждем еще недельку-две)

• Подобається
Реакції: Kuza
Карелия, с1сек нету,динеро нету, есть от динеро укрпозыка. алексы есть , там 3200 брали, заплатили уже больше 4тыс. а сейчас хотят 5тыс. даже не знаю что с ними делать, на них денег нет. А майваллет закрыт слава святым
Юля, кешберри тоже родычам названивают и грошивсим? или одни соседям, вторые коллажи?
Карелия, дела стабильно) только эти додики с колеи выбивают. скоро уже будет пополнение) ждем еще недельку-две)
Гроші всім(Кредитон) колллажи, кешбери всем звонит даже начальнику родителей автодозвон на робочий ставят

Юля, кешберри на каком сроке задр@чивает? сейчас просрочка две недели

Юля, кешберри на каком сроке задр@чивает? сейчас просрочка две недели
На 20 день мне предложили дисконт какойта типа сума заморозилась и в течении 5 дней оплатитт. Тело 2200 пролонгацій на 1000 хотели 5900 списали часть а я доторговалась до 3000 и закрила. А ето у подруги всех обзвонили на пожжих сроках пока не платит . Тоисть можна договариваться.

Юля, Просто я, а что скажете за центркредит? кф.юа? кредит365?
может на них забить и кешберри заплатить? но еще и алексы есть. но там аж 5тыс

На 20 день мне предложили дисконт какойта типа сума заморозилась и в течении 5 дней оплатитт. Тело 2200 пролонгацій на 1000 хотели 5900 списали часть а я доторговалась до 3000 и закрила. А ето у подруги всех обзвонили на пожжих сроках пока не платит . Тоисть можна договариваться.
Повезло домовитись,п мене одні погрози,матюки

Вони конкретно знущаються(Кешбері)..
Замахуґть всіх ,без розгляду
А у меня с ними прикол,они не знают где я живу )))
Я кешберри однозначно платить не буду
Эти ***** меня в свое время до ручки довели.
Шлют свои письма поганные .В письме одна сумма,в кабинете другая.
Их х*р поймёшь.

В Центрокредите тоже ненормальные. Меня сначала практически не трогали. Потом начали наяривать родителям. Я добилась, чтоб оставили только тело и процент. Списали. Не было чем платить, на третий месяц просрочки нашли троюродную сестру моей матери, которую я практически не знаю, стали ей наяривать, угрожать звонить на работу и с угрозами звонили мне.

Юлия2332, понял, этих додиков закрываю)
Юлия2332, там тело 1000 и просрочка небольшая. так шо думаю правильно делаю)

Юлия2332, понял, этих додиков закрываю)
Юлия2332, там тело 1000 и просрочка небольшая. так шо думаю правильно делаю)
Правильно делаете, лучше обойтись малой кровью. В моем случае именно там, где маленькие тела, доставили больше всех проблем. Сто раз себя корила, что сразу их не позакрывала.

Злая, ну у меня больше вопрос о том что бы займы жены закрыть надоедливые, что бы меньше нервов было и спокойней жилось. я за свои уже даже и не думаю. вот просто есть на жене займы которые уже с головой перекрыты пролонгациями, а они еще хотят. он манивео 8тыс тело, заплатил 10тыс пролонгациями, 5 дней просрочки а насчитали 17тыс.
Юлия2332, тоже заметил тенденцию. а там где накормил уже то они менее тихие)

Злая, ну у меня больше вопрос о том что бы займы жены закрыть надоедливые, что бы меньше нервов было и спокойней жилось. я за свои уже даже и не думаю. вот просто есть на жене займы которые уже с головой перекрыты пролонгациями, а они еще хотят. он манивео 8тыс тело, заплатил 10тыс пролонгациями, 5 дней просрочки а насчитали 17тыс.
Пишите в нац на них.
Мне с 3000 тела насчитали уже 12000

К
КФ присилають тільки смс з більшою сумою. Коли вже нажруться????із за них,я розсварилась з чоловіком. Продав 2га землі за півціни на пролонгації.(мої ).

Просто я, ого, это если честно печально
ну в кф тело тоже небольшое, потому закрыть не так проблематично
Вообщем судя по ответам я понял то что выше мной предоставлены займы задрачивают сильно и плюс соскредит,алекс,сисилоан и кешберри и динеро. значит на очереди будут эти додики. если правда не доведут до белого колена, пока деньги не появятся.
среди тех что я не описал и про которые вы писали, есть Укрпозыка(динеро)- 2800тело, кешберри-1500тело(с % 2700 . 14 дней просрочки) алексы -3200 тело(хотят 5000), соскредит 5000тело (6200хотят, проплачено уже 5тыс с копейками пролонгациями, еще не в просрочке) . такие дела.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі