Вот исполнительная надпись наложенна и на меня

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Сколько времени прошло с момента решения суда?
Около трех лет точно назад. Я и не знала, что в должниках числюсь на сайте.
Смотрю ип открыто 10.10.2019
В реестре где вы смотрели есть исполнитель, там должны быть его контакты , свяжитесь с ним и все уточните , конечно если вы оплатите арест снимут
Спасибо большое за ответ)

Останнє редагування:
Есть просрочка по микрозайму, наложили арест на карту/счет в приват банке. Смотрю кто наложил, мне показывает долг по комуналке двух годичной давности. Сняла жилье, предыдущие квартиранты воровали электрику, получается если снимала я то и воровала я.) Был суд, присудили оплатить штраф, ну суд прошел я и забыла. А теперь вот смотрю что наложен арест по этому поводу и не понимаю что, и как
Мне и мужу тоже Алексы наложили.За мужа мы уже отправили документы в суд,мои только подготавливает адвокат.

Сегодня увидела себя в реестре, как быстро ждать блокировки счетов, и подскажите пожалуйста как узнать что именно наложил ее. Кино Хара нотариус
Исполнитель кто? Альфа на 20% от зп обычно?
Хара нотариус... ей плевать что с вас будут снимать? Она свои 10 серебряников уже получила

Адвокату еще ничего не платила,знакомый,сказал потом разберемся.Суд.сбор 840,80,но пришла ухвала,что нужно в течение 5-ти дней заплатить еще 2511
Вам подготовили документы, а Вы сами отправляли на суд, заказным? А за что еще платить 2511?

Вам подготовили документы, а Вы сами отправляли на суд, заказным? А за что еще платить 2511?
Там можно и одним сбором обойтись
это судебный сбор
Вы более знаетесь,расскажите почему так,плиз
Это судебный сбор.

Останнє редагування:
Там можно и одним сбором обойтись

Вы более знаетесь,расскажите почему так,плиз

Это судебный сбор.
это же как раз то, что мы с вами обсуждали. каждое требование, отдельный сбор

Назад
Угорі