Вот и закончилось спокойствие

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
Что он думал я все решила уже сама.
Он думал?))) Сомневаюсь, что подобное мог сказать тот, кто умеет думать! Ну а талиону позвоните с благодарочкой, за то, что дали понять ху из ху!

Ну, на эмоциях можно начудить не кисло. Равновесие потом возьмёт своё. Автор пропал. Мирятся наверное уже.
Хай миряться.Якщо це так.Чомусь сумніваюсь.
Ну как это не важно? А вдруг вернется и выгонит?
Це уже інша тема?

В таких случаях, желательно выслушать вторую сторону конфликта.

Пепа, а если кто-то в петлю из-за них влезет, то же будите им благодарны?
Vikitos86, вряд-ли.
Пепа, я хочу донести мысль, что вот так вот просто верить написанному нельзя.

В таких случаях, желательно выслушать вторую сторону конфликта.
Это да! Но если бы у них все было норм до звонка, то и этого конфликта не возникло бы. Это просто повод, причина в другом! Имхо.

Пепа, а если кто-то в петлю из-за них влезет, то же будите им благодарны?
Vikitos86, вряд-ли.
Пепа, я хочу донести мысль, что вот так вот просто верить написанному нельзя.
Всім не можна вірити?
не петля а пододеяльник....
Дякую,а то не хотіла показатися безсердечною

да......Автор, наряжайтесь. собирайте подружек и на диско....вот вы глупая))))) я была в такой ситуации год назад, истерила тут на сайте, что муж хуже коллекторов, тоже уши развешивал, слушал этих недолюдей, и если я была одна ( а у меня двое малышей) я бы даже старые вещи ему оставила...Да нах такие мужья, если вы влезли в кредиты........я сейчас живу для себя и детей, он у меня на последнем плане, и я радуюсь жизни. Такие ситуации фильтруют четко людей, ушел- салют в шею. А если бы серьезнее ситуация?

от меня тоже жена ушла из-за кредитов :( Обидно, печально, но задумываешься - надо ли такая жена? Если бы любила по настоящему и в лес бы ушла жить за тобой. Не правда ли?

Буду знати.Дякую.
от меня тоже жена ушла из-за кредитов :( Обидно, печально, но задумываешься - надо ли такая жена? Если бы любила по настоящему и в лес бы ушла жить за тобой. Не правда ли?
Повністю згідна.

все ж зависит от ваших отношений до этой ситуации. Если в семье все было хорошо, и внезапно грянул гром, то грозой можно наслаждаться, а если хмуро было постоянно, то конечно это стало точкой кипения

все ж зависит от ваших отношений до этой ситуации. Если в семье все было хорошо, и внезапно грянул гром, то грозой можно наслаждаться, а если хмуро было постоянно, то конечно это стало точкой кипения
Да дело в том что все было хорошего, местами не идеально, но хорошо жили себе, очень редко у нас были ссоры, в постеле тоже все супер ))) Да, и самое главное, сынишка у нас!! Скоро будет 6. Такая психологическая травма ему не к чему(((
И тут жена узнает о нескольких кредитах - все роде бы поняла...предупредила что следующий раз разведеться....а у меня оставались еще несколько займов и изза страха потерять семью (хоть в душе я и не верил что такое может произойти) - я не говорил ей ничего, пока правда не вскрылась сама....все...

Да дело в том что все было хорошего, местами не идеально, но хорошо жили себе, очень редко у нас были ссоры, в постеле тоже все супер ))) Да, и самое главное, сынишка у нас!! Скоро будет 6. Такая психологическая травма ему не к чему(((
И тут жена узнает о нескольких кредитах - все роде бы поняла...предупредила что следующий раз разведеться....а у меня оставались еще несколько займов и изза страха потерять семью (хоть в душе я и не верил что такое может произойти) - я не говорил ей ничего, пока правда не вскрылась сама....все...
Нужно было сесть и поговорить.....может все не получилось бы так печально....

Назад
Угорі