Вот и закончилось спокойствие

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
Теж цікаво яку казочку розповіли....
Он не чего не говорит. Только кричал на меня. Я вообще не понимаю зачем он слушал, если я говорила и он сам знает что не нужно брать трубку. Сказал что думал что я все сама решила.

Нет, на Мальдивы налетала
Были проблемы. Сказал, что я его представила. Что он думал я все решила уже сама.

Нет хочет развестись
Чтоб его не трогали и не звонили ему больше.
Дивно....він думав......а він тоді для чого?????інколи треба питати у дружини як у тебе справи а не він думав.. Переклав всю відповідальність на дружину і тд.....

Были проблемы. Сказал, что я его представила. Что он думал я все решила уже сама.

Нет хочет развестись
Сама? Так трах...ть ты себя тоже можешь сама скажи ему,и жрать и убирать и жить и на мальдивы летать)))
От петух

Он не чего не говорит. Только кричал на меня. Я вообще не понимаю зачем он слушал, если я говорила и он сам знает что не нужно брать трубку. Сказал что думал что я все сама решила.
А ви разом брали ці займи чи ви самі взяли ?????а потім йому сказали????він знав?
Сама? Так трах...ть ты себя тоже можешь сама скажи ему,и жрать и убирать и жить и на мальдивы летать)))
От петух
Як такого півня мати то краще взагалі нікого не мати

Нет хочет развестись
А он правда верит, что если вы разведетесь, ему перестанут звонить?)

Автор. Только честно, до этого звонка, Вы убеждали супруга, что всё решили?

Нет хочет развестись
Вот наивный....

Жила себе спокойно, забила на всех. Но один звонок мужу, испортил жизнь и мою семью.
талион плюс
Спасибо вам, наговорили не понятно что. Что муж ушёл от меня.
вот так!
За то от тебя никогда не уйдем мы)) всегда поможем!!!

Нет хочет развестись
Можете ему с уверенностью сказать что звонки дальше будут!!!А в принципе можно и не говорить.... Сделайте сюрприз ему!!

Хотя если честно,я не понимаю,если он был в курсе,то зачем тогда ещё столько с уходом тянул? Если ему ваши кредиты мешали жить?

Давайте мужу позвоню и скажу что Вы выиграли миллион. Должен вернутся раз он так верит голосу из трубки...
А если серьёзно, то Ваш муж искал повод для развода и он его нашел.

Нет хочет развестись
Во мужик......пусть валит......даже ,помогите ему собрать вещи!

Мужик должен решать проблемы жены, а не бежать от услышанного голоса в трубке. Радуйтесь вы увидели истинное лицо вашего мужа ! Удачи вам, все будет хорошо ?

Жила себе спокойно, забила на всех. Но один звонок мужу, испортил жизнь и мою семью.
талион плюс
Спасибо вам, наговорили не понятно что. Что муж ушёл от меня.
вот так!
Ого.А ви що самі не сказали чоловіку?Він що не знав нічого?

Тем более ничего не платите, пусть его достанут звонками)))Такого и мужем называть не стоит, а мужчиной - так подавно.
Трус, который не смог сам признаться, что собирается Вас бросить, дождался повода-звонка таких же ничтожеств, как и он сам.

Нет хочет развестись
Хороший мужик.Речі через балкон,і не хай збирає.Таліони молодці,дали зрозуміти,що чоловіка пора змінити.

Назад
Угорі