Вот и я в ваших рядах - 14 МФО

• Автор теми Автор теми Vasilisa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K
Да.Только за каждое мфо -платить юристу нужно будет.Это сколько дел то наберется))и какая общая сумма услуг юриста будет?А где гарантия что все договоры *липовые*)?
Ну, я думаю, что это решать не нам. А лично я лучше заплачу юристу за каждую шарагу, даже больше, чем должна, но этим утыркам—каллососам не дам ни копеечки, ни тела, ни пол тела!
Спасибо. Если решусь на ее вариант, то думаю не сразу всех , а с самыми проблемными попробовать так разобраться.
Попробуйте начать с одной, вдруг все получится, чего Вам искренне желаю!

Да.Только за каждое мфо -платить юристу нужно будет.Это сколько дел то наберется))и какая общая сумма услуг юриста будет?А где гарантия что все договоры *липовые*)?
Вы юриста в интернете нашли?Она точно юрист?)
Как Вы легко со всем соглашаетесь.Это плохо для Вас.
Я ещё не на что не согласилась, встречусь , поговорю, пораспрашиваю и тогда буду решать : да или нет. Для этого и написала здесь, что у более мудрых спросить совет.

Я ещё не на что не согласилась, встречусь , поговорю, пораспрашиваю и тогда буду решать : да или нет. Для этого и написала здесь, что у более мудрых спросить совет.
Главное не подписывайте у них не каких бумаг вообще.Там тоже жуликов хватает-могут подсунуть договор на оказание юридических услуг-а услуги по факту не оказать.Но юристу вы уже тоже должны будете))
Типа за консалтинг.

Вы юриста в интернете нашли?Она точно юрист?)
Как Вы легко со всем соглашаетесь.Это плохо для Вас.
Хотя бы отзывы поищите в интернете про *вашего* юриста. Правда их быстро удаляют-отрицательные отзывы конечно.Но где нибудь есть.
А вот интересно, лингвистическая мастурбация приводит к разрядке?

Да всё у Вас нормально. А реституцию здесь форумчане выбивали , там , где были переплаты, читайте форум.
Ну у меня реструктуризация от Милиолан. И так взяла я 5 тыс уже заплатила им пролохациями тыс 7. За просрочку они насчитали еще 2 тыс. И реструктуризацию с 7 тыс ) ну я от "восторга" не знала куда себя деть (((((

Пока Вы не говорили с юристом, не обсуждали стратегию, по которой она будет работать, советы давать очень сложно. Когда будет конкретика, тогда, думаю, Вы точно сможете услышать мнение более мудрых)
Ну у меня реструктуризация от Милиолан. И так взяла я 5 тыс уже заплатила им пролохациями тыс 7. За просрочку они насчитали еще 2 тыс. И реструктуризацию с 7 тыс ) ну я от "восторга" не знала куда себя деть (((((
Не путайте реституцию и реструктуризацию! Реструктуризация—это лохотрон, реституция—выход, да, ее добиться сложно, но, надеюсь, возможно!

Добрый вечер, знающие и понимающие подскажите правильно ли я поступаю. Имею 14 МФО , пока ни одно не в просрочке, но поняла что сил кормить их нет. Решила обратиться к юристу, она предлагает делать с каждым МФО двустороннюю реституцию( если правильно запомнила) и плюс ставить переадресацию номеров МФО на нее. Что скажете или подскажите по этому поводу. Не хочется ещё куда то вляпаться.
Ваш,юрист,Вас розводить на гроші.

А лично я лучше заплачу юристу за каждую шарагу, даже больше, чем должна, но этим утыркам—каллососам не дам ни копеечки, ни тела, ни пол тела!
Если есть лишний деньги))Лично я лучше отблагодарю потом -после *личного дела* в суде.А пока- оплата по прейскуранту))
А то можно там и горе юристов содержать-а они будет *завтраками* кормить.
Ваш,юрист,Вас розводить на гроші.
У меня тоже такое мнение.Двое?Уже система все таки.
По телефону?Не видя не одного договора даже-уже знает что делать.
Нужно просто как то проверить Автору юриста.Задать контрольный вопрос.
Под дурочку-а что можно все 14 договоров прекратить-расторгнуть?
Если юрист ответит по телефону -ДА-значит это очередной лохотрон.Как то так))

Пока Вы не говорили с юристом, не обсуждали стратегию, по которой она будет работать, советы давать очень сложно. Когда будет конкретика, тогда, думаю, Вы точно сможете услышать мнение более мудрых)

Не путайте реституцию и реструктуризацию! Реструктуризация—это лохотрон, реституция—выход, да, ее добиться сложно, но, надеюсь, возможно!
Пока конкретика только такая : есть 14 МФО где брались займы, где то брались и отдавались и снова брались, а где то были пролонгации. Ещё пока просрочек нет. И вот на основании этого мне предлагают двустороннюю реституцию. Вот и хочу понять, хороший это вариант или нет. Юридических фирм хватает, но иногда и самые распиаренные на форумах ничего из себя не представляют.

Пока конкретика только такая : есть 14 МФО где брались займы, где то брались и отдавались и снова брались, а где то были пролонгации. Ещё пока просрочек нет. И вот на основании этого мне предлагают двустороннюю реституцию. Вот и хочу понять, хороший это вариант или нет. Юридических фирм хватает, но иногда и самые распиаренные на форумах ничего из себя не представляют.
Идея, может, и неплохая, лишь бы исполнение не подкачало. Обратитесь к юристам форума, посоветуйтесь с ними, они то точно разбираются в таких тонких делах.

Пока конкретика только такая : есть 14 МФО где брались займы, где то брались и отдавались и снова брались, а где то были пролонгации.
Вот и наведите порядок-четко и ясно и чисто математика-сколько взяла-сколько отдала.Что путаницы не было в голове.
Вы же не будете отдавать соседке 1000 если занимали у неё 100 гр.Нет-не будете))
Тот же принцип у мфо.
Обратитесь к юристам форума,
Самое лучше.Просто пока сбор информации.И кто что предложит по делу.
Юридических фирм хватает, но иногда и самые распиаренные на форумах ничего из себя не представляют.
Да фирм везде хватает))Хоть парикмахерских-один подстережет на всю жизнь запомнишь-мастер от Бога.Второй не только руки-крюки так еще и деньги выброшены и настроение отратительное от стрижки.
Хороший юрист обычно очень не ласковый товарищ))Он бережет время и свое и клиента.

Вот и наведите порядок-четко и ясно и чисто математика-сколько взяла-сколько отдала.Что путаницы не было в голове.
Вы же не будете отдавать соседке 1000 если занимали у неё 100 гр.Нет-не будете))
Тот же принцип у мфо.

Самое лучше.Просто пока сбор информации.И кто что предложит по делу.
Вот я решила, написать . Людей с опытом послушать. Может кто и из юристов форума отпишется, если смысл двигаться по такому плану.

. Может кто и из юристов форума отпишется
К юристам сами идите в интернет-кабинет .Они обычно по форуму *не бегают*))На титульном листе сайта найдете))
https://anticollector.ua/forums/juridicheskij-otdel.146/

Назад
Угорі