Вот и я в ваших рядах - 14 МФО

• Автор теми Автор теми Vasilisa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K
Прохожая пишет из другой страны и с другой колокольни
Да хоть с какой страны.Кредитование везде одинаковое.Даже мфо и банки однии и теже)Вывески иногда разные .
Что Ваши правила дорожного движения и наши отличаются?)Или у нас борщ разный))??
Підкажіть будь ласка де можна почитати на форумі про це?буду вдячна вам.В якому розділі?
????Ждемсссс...

Действительно))и на фига тогда такие сложности с судами и юристами.
Тогда надо всем сделку расторгнуть и жить спокойно))Только кто ее расторгать то будет)?МФО?
Не смешите мои тапочки дорогой))))Мфо руку себе скорей отрубит-чем признает сделку не действительной.
Згодга на всі 100 вони такі cyku жлобливі. Що своє навряд чи віддадуть

Самой интересно))Очень.
Ну если у вас пулемёт не останавливается, могу помочь :
https://anticollector.ua/threads/povernennja-peredplachenix-vidsotkiv-dlja-zsu.9497/post-364033
https://anticollector.ua/threads/kto-to-smog-dogovoritsja-s-kehshinskim.1680/post-667284
https://anticollector.ua/threads/s-chego-nachat-borbu.8764/post-333991
Читайте и обогащайте своё скудное понимание о чём вы пишете )))
Вернуть переплаты или признать сделку не действительной-это даже не одно и тоже.
Можете обижаться))я не против.
:rofl: :rofl: :rofl:
А где я о таком писал ? )))
Вы сами с собой на ментальной связи ? Или что-то приняли на сон грядущий ?)))
Разговор начался с того, что вы перепутали реституцию и реструктуризацию вобще то...
Или у вас и с памятью так же как с адекватным восприятием того что вам пишут ?

Да хоть с какой страны.Кредитование везде одинаковое.Даже мфо и банки однии и теже)Вывески иногда разные .
Что Ваши правила дорожного движения и наши отличаются?)Или у нас борщ разный))??
????Ждемсссс...
Хоспади... Что надо курить, чтобы смешать кредитование с борщом и ПДД??
З.Ы. а правила разные

З.Ы. а правила разные
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
1600804111746.webp

она предлагает делать с каждым МФО двустороннюю реституцию( если правильно запомнила)
Разговор начался с этого.Автор сама точно не может указать что ей предложила Юрист.
Перезвонит-уточнит))Если посчитает нужным для себя это разобрать.

Разговор начался с этого.Автор сама точно не может указать что ей предложила Юрист.
Перезвонит-уточнит))Если посчитает нужным для себя это разобрать.
Единственное что могу сказать, что точно не реструктуризация

В любом случае подумайте с чего это она(юрист) решила сразу 14(!!!) сделок признать не действительными.Да еще и по телефону-даже не держа бумажный договор в руках.Вслепую можно сказать))
В любом случае-так не бывает.Каждую сделку-договор рассматривают чуть ли не под лупой.
А тут такая щедрость не мыслимая-все то Вам вдруг вернут вдруг расторгнут.Я не верю в такие сказки юристов))

А как долго Вы их кормите?Может просто нужно перестать их содержать.
"Акт направленной справедливости" .Но с мфо не о какой справедливости и речи не может быть.
А реструктуризации долга -это по сути тянуть кота за хвост и продолжение материальных пыток.
По чему юрист Вас не спросила сколько Вы уже переплатили?
Мой говорит!!! Ничего им не платить))) Ждать выгодных предложений. А если уйдут в суд, то они проигрывают

Ну если не реструктуризация, тогда норм. Двойная реституция—это очень хорошо, но за нее побороться надо. Если уверены в юристе—дерзайте, если нет—посоветуйтесь еще с несколькими. Благо, здесь, на форуме есть опытные и толковые специалисты. И обязательно держите нас в курсе дел)

Мой говорит!!! Ничего им не платить))) Ждать выгодных предложений. А если уйдут в суд, то они проигрывают
Да всё у Вас нормально. А реституцию здесь форумчане выбивали , там , где были переплаты, читайте форум.

Ну если не реструктуризация, тогда норм. Двойная реституция—это очень хорошо, но за нее побороться надо. Если уверены в юристе—дерзайте, если нет—посоветуйтесь еще с несколькими. Благо, здесь, на форуме есть опытные и толковые специалисты. И обязательно держите нас в курсе дел)
Спасибо. Если решусь на ее вариант, то думаю не сразу всех , а с самыми проблемными попробовать так разобраться.

Двойная реституция—это очень хорошо, но за нее побороться надо.
Да.Только за каждое мфо -платить юристу нужно будет.Это сколько дел то наберется))и какая общая сумма услуг юриста будет?А где гарантия что все договоры *липовые*)?
Спасибо. Если решусь на ее вариант, то думаю не сразу всех , а с самыми проблемными попробовать так разобраться.
Вы юриста в интернете нашли?Она точно юрист?)
Как Вы легко со всем соглашаетесь.Это плохо для Вас.
Хотя бы отзывы поищите в интернете про *вашего* юриста. Правда их быстро удаляют-отрицательные отзывы конечно.Но где нибудь есть.

Назад
Угорі