Вот и я в ваших рядах - 14 МФО

• Автор теми Автор теми Vasilisa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K
Это если сделка не действительная.Это разные понятия.А мфо часто заключен или договор или оферта или вообще филькина грамота. В любом случае по телефону(между Автором и Юристом-этого не видно)
Признать сделку можно недействительной-если договор признать ничтожным.Все эти подводные камни юристов))

Человек вобще то спроил за реституцию а не про реструктуризацию ..
Это подводный камень юриста.Типа я Вам говорила про это))а Вы меня типа не правильно поняли-срубить бабла.Все это уже давно известно.
Стоит зайти к врачу в кабинет и болячки посыпятся как из рога изобилия-только платить успевай))
Юристы что не люди))?

Это если сделка не действительная.Это разные понятия.А мфо часто заключен или договор или оферта или вообще филькина грамота. В любом случае по телефону(между Автором и Юристом-этого не видно)
Признать сделку можно недействительной-если договор признать ничтожным.Все эти подводные камни юристов))
Не надо нести свет просвещения в мои дебри, плиз.

Человек вобще то спроил за реституцию а не про реструктуризацию ... :facepalm:
Вы разницу этих понятий знаете ? ...

Babaika, Vasilisa, Двухторонняя реституция - это возврат обеих сторон сделки в исходное положение.
Тоесть возврат обеими сторонами сделки всего полученного.
Ещё проще : вы возвращаете то что взяли, вам возвращают все ваши оплаты/переплаты.
Очень даже имеет место, если к примеру брал 10к а выплатил проЛ0Хациями 30...
Дякую вам що пояснили нам ,але щоб мфо віддав кошти за пролонгаціі це із фантастик.я в це не вірю

Но хотелось бы понимать, если смысл двигаться в эту сторону.
Если Вы заблудились-Вы же не пойдете куда глаза глядят?Берите передышку-рекламную паузу.
Купите тетрадку напишите для себя все об этих 14 мфо.Когда большая куча-трудно рагребсти.А когда по одному-уже проще.
Начните с этого *конспекта*.
И там вся подноготная-от даты заключения-до есть ли у них вообще лицензия на этот вид деятельности.
Сколько взяли-сколько отдали-чего они там еще от Вас желают и т.д.
Наводите порядок в *кошельке* с мфо-как то так))А там сами поймете-чего делать или не делать уже.

Ви в це вірите?????
Я не оперую вірою чи домислами - суто фактами.
Були повернення, при чому навіть без судової тяжби.
Читайте форум, здійснюйте пошук - все є на форумі... було б лиш бажання.

Добрый вечер, знающие и понимающие подскажите правильно ли я поступаю. Имею 14 МФО , пока ни одно не в просрочке, но поняла что сил кормить их нет. Решила обратиться к юристу, она предлагает делать с каждым МФО двустороннюю реституцию( если правильно запомнила) и плюс ставить переадресацию номеров МФО на нее. Что скажете или подскажите по этому поводу. Не хочется ещё куда то вляпаться.
А ви часом не в "Захист" звернулись?

Вот и я не знаю верить или нет.
Не чего не надо-не верить или там верить.У Вас оснований нет не для одного не для другого.
Нейтралитет.Да и юристы и здесь есть-можно и с ними пообщаться.Совокупность мнений(сомнения)

Это подводный камень юриста.Типа я Вам говорила про это))а Вы меня типа не правильно поняли-срубить бабла.Все это уже давно известно.
Стоит зайти к врачу в кабинет и болячки посыпятся как из рога изобилия-только платить успевай))
Юристы что не люди))?
Мая ваша не есть панимайт ...
Я вам за математику - вы мне за оригами :rofl::rofl::rofl:
Дякую вам що пояснили нам ,але щоб мфо віддав кошти за пролонгаціі це із фантастик.я в це не вірю
Даремно... проте це ваш вибір.

Пока, да. Пытаюсь начать готовиться к длительной осаде.
Готуйтеся....і капельки заспокійливі купіть....бо так просто вам вашу реституцію не віддадуть.....хіба що ваш юрист ну дуже кваліфікована і знає всі підводні камені роботи з мфо.і зможе цього домогтися.....не знаю...я була у 4..і 2 з них сказали нахили голову іди плати а решта сказали тут треба подумати як правильно бо це все зло і договора у них є але якщо вони не підписані спеціальним одноразовим підписом то є неправильно.
Мая ваша не есть панимайт ...
Я вам за математику - вы мне за оригами :rofl::rofl::rofl:

Даремно... проте це ваш вибір.
Підкажіть будь ласка де можна почитати на форумі про це?буду вдячна вам.В якому розділі?

вы возвращаете то что взяли, вам возвращают все ваши оплаты/переплаты.
Действительно))и на фига тогда такие сложности с судами и юристами.
Я вам за математику - вы мне за оригами
Тогда надо всем сделку расторгнуть и жить спокойно))Только кто ее расторгать то будет)?МФО?
Не смешите мои тапочки дорогой))))Мфо руку себе скорей отрубит-чем признает сделку не действительной.

Підкажіть будь ласка де можна почитати на форумі про це?буду вдячна вам.В якому розділі?
Не можу вам точно сказати в якому розділі - за півтора роки стільки перечитав, що навіть моя феноменальна пам'ять перевантажена ))
А по темі : спробуйте пошукати по форуму.
Пропишіть в стрічці "Поиск" слова "реституція", "повернення коштів" і т.п...
Краще на російській мові прописуйте - більше варіантів...

Vasilisa, Просто забейте. И к вашему сведению, Прохожая пишет из другой страны и с другой колокольни. Много букв, а смысла бывает очень мало...
И найдите другого юриста

Не смешите мои тапочки дорогой))))Мфо руку себе скорей отрубит-чем признает сделку не действительной.
Ещё раз вам говорю - перестаньте флудить и строчить как из пулемёта в профильных темах
На форуме есть люди, которые возвращали переплаты и это факт. Вы бы больше интересовались и читали, вместо выхлопа пулемётного.
Вы полгода на форуме, а уже "всезнайка" и утверждаете то, в чём откровенно "профан".
Я вам именно в этой теме написал, что вы ошибаетесь и привёл аргумент - в ответ "хи-хи-ха-ха".
Настоятельно рекомендую немного думать и анализировать то о чём пишете в профильных темах.
Ничего личного и без обид.

Самой интересно))Очень.
Прежде чем давать советы космической глупости-я Вам так же желаю ознакомиться с кредитованием населения.
Вернуть переплаты или признать сделку не действительной-это даже не одно и тоже.
Можете обижаться))я не против.

Ещё раз вам говорю - перестаньте флудить и строчить как из пулемёта в профильных темах
На форуме есть люди, которые возвращали переплаты и это факт. Вы бы больше интересовались и читали, вместо выхлопа пулемётного.
Вы полгода на форуме, а уже "всезнайка" и утверждаете то, в чём откровенно "профан".
Я вам именно в этой теме написал, что вы ошибаетесь и привёл аргумент - в ответ "хи-хи-ха-ха".
Настоятельно рекомендую немного думать и анализировать то о чём пишете в профильных темах.
А зачем?))) Ведь так удобно вылить речевой поток вечером!???

Назад
Угорі