Вот и я в реестре должников, Волкова Є.О. частный исполнитель

• Автор теми Автор теми kilog1981
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
да я не боюсь, по поводу банка платить согласен, только реальные суммы, а не заоблочные, как МФО выставляют. есть такие у которых брал 3штуки оплатил 7 так они поверх еще 63 насчитали ))))
да не надо им ничего платить))
идите в суд, и сносите надпись)))

сперва бы узнать, с чьей это стороны, так как у меня есть кредитка ПУМБа с просрочками и есть несколько МФО вот, надо знать кто бы это был.
Здравствуйте)и я вчера обнаружила,также Волкова.Это пумб.Созванивалась с ней, оказалось открыли ещё в феврале месяце, документы не получала никакие.

Здравствуйте)и я вчера обнаружила,также Волкова.Это пумб.Созванивалась с ней, оказалось открыли ещё в феврале месяце, документы не получала никакие.
так она же местная у вас)) Житомирская.
можете сами к ней сходить, и ознакомиться с материалами ИП

В понедельник пойдем и к ней и к юристу
Можно Вам в личку написать?

нотаріус Приватний нотаріус КМНО Хара Н.С.Приватний виконавець Волкова Є.О.
тел: (0412) 47-47-00, (093) 077-05-09
Волкова Євгенія Олегівна
тел: 0930770509
email: [email protected]
62310414стягнення коштів
кто, что может посоветовать по данной ситуации?
Не расстраивайтесь. Вы должны это воспринимать как орден на грудь и готовиться к обороне в суде. Нужно узнать что за шарага изъявила желание потратиться на судебный сбор в очередной раз, ибо Вы свой суд выиграете, поверьте. А потом спокойно подготовить иск, либо самой, либо с адвокатом. Подумать нужно и о банковских картах. Вообщем, пришло время поработать.

Не расстраивайтесь. Вы должны это воспринимать как орден на грудь и готовиться к обороне в суде. Нужно узнать что за шарага изъявила желание потратиться на судебный сбор в очередной раз, ибо Вы свой суд выиграете, поверьте. А потом спокойно подготовить иск, либо самой, либо с адвокатом. Подумать нужно и о банковских картах. Вообщем, пришло время поработать.
Сколько времени на подачу в суд ?
Подавать по месту прописки или по месту нотариуса ?

Останнє редагування:
Джедай, просто в реестр - ничего.

kilog1981, вы из какого города? Хара отдает документы, на основании которых сделали надпись, без проблем если поедете к ней лично или довереный вами человек.
[/QUOT
Хара и по почте присылает типа документы. Если это документы что она присылает то это капец

у меня их два. Суд и алименты. Я по суд.сбору там. Пока не умер за год. Карты открыты, счета свободные. ЗП на руки уже давно. По второму (алиментам) - тишина. Плачу и тихо все.
В процессе закрытия ИП ибо хочу машину. Вот и всё.

у меня их два. Суд и алименты. Я по суд.сбору там. Пока не умер за год. Карты открыты, счета свободные. ЗП на руки уже давно. По второму (алиментам) - тишина. Плачу и тихо все.
В процессе закрытия ИП ибо хочу машину. Вот и всё.
Да хоть 5))
Разве вопрос об этом был?

Tarass, спорить не вижу никакого предлога. Просто констатирую факт - мне реестр жить не мешает и до правления возни с шарагами я вобще о нем не думал и не знал. Открыл спокойно карту моно, в одно время спокойно там держал на депозите 3000$. Никаких арестов и никакого шума кроме одного письма. Если бы не покупка запланированная, то жил бы себе и дальше абсолютно спокойно. Хоть и с именем в реестре. Вопрос был что будет если внесут в реестр?

Tarass, спорить не вижу никакого предлога. Просто констатирую факт - мне реестр жить не мешает и до правления возни с шарагами я вобще о нем не думал и не знал. Открыл спокойно карту моно, в одно время спокойно там держал на депозите 3000$. Никаких арестов и никакого шума кроме одного письма. Если бы не покупка запланированная, то жил бы себе и дальше абсолютно спокойно. Хоть и с именем в реестре. Вопрос был что будет если внесут в реестр?
Предлог в том, что вы дезинформировали человека)) ведь, если, у вас исполнитель ничего не делает, это не значит, что другой не будет ничего делать.
Вы же не написали, что в моем случае тишина, но могли бы быть такие то последствия. Вы категорично заявили, что ничего не произойдет. И именно с этим, я не согласен

А что не так у вас было с доками?
Я забрала пакет сшитый шпагатом даже, в файлике
сложенный в ровненькую стопочку, листочек к листочку....
абсолютно четабельно отксерино и понятно что к чему.... ?‍♀️
Потому что исполнитель мне прислала по другому ИП
полный писТец.... с теми доками нельзя было идти в суд.... кАзА.....

Назад
Угорі