Щоденник Вот и я в этой кабале

• Автор теми Автор теми Akimka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K

Akimka

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
25
Бали
2585
Akimka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток.Вот и я здесь.Никогда бы не подумала что так будет.Это случилось .Пошли просрочки,три дня.Телефон оборвали напрочь.Тяжело ,но нашла форум и почитав немного легче ,решила не платить ничего,страшно .И переживаю больше за родственников,я то ладно что будет то будет .

Всем доброго времени суток.Вот и я здесь.Никогда бы не подумала что так будет.Это случилось .Пошли просрочки,три дня.Телефон оборвали напрочь.Тяжело ,но нашла форум и почитав немного легче ,решила не платить ничего,страшно .И переживаю больше за родственников,я то ладно что будет то будет .
держатся надо и боротся, а там все будет норм, со временем все решается, главное не паниковать

Очково первую неделю, возможно 2. Предупредите знакомых, родственников.
Со временем попускает, поверьте. Сейчас звонки вообще не замечаю. Вот за сегодня 17 штук. 15 из них кредит касса и 2 укрпозыка. 3 месяц пошел. Тел на 141к, уже 10 МФО?

Поговорите с родными.Вам легче будет морально.
Пусть лучше они от вас услышат,чем от звонящих уп*рей ...а они там умеют рассказать.
Изучайте форум.
Здесь все вас поддержат и помогут.

Настроилась сказать папе и брату,один занят перезвони,второй))а у меня уже сердце не знаю сколько ударов в минуту))
Успокойтесь.все через проходили. Вы не ищите финансовой помощи, а просто просите моральной и психологической поддержки. Самым близким, скажите правду, как есть. А троюродному брату двоюродной бабушки по папе говорите, что взломали приват 24. Там все ваши данные есть. Что звонят мошенники. Все. Что когда-то пользовались услугами МФО, закрыли, а данные ваши остались. И вот через документы из привата, понабирались эти аферюги кредитов.

Останнє редагування:
Вітаємо в клубі аферистів)) і з першим кроком з боргової ями :luboff: розкажете як сюди скотились?
Як і багато з нас .Чоловік не платив аліменти,бо воно підприємець без документів))взяла один платила довго,потім не встигла взяла перекридитувалась,там зарплату затримала,так і пішло))Зараз 20 МФО))і тіло страшно казати))

Як і багато з нас .Чоловік не платив аліменти,бо воно підприємець без документів))взяла один платила довго,потім не встигла взяла перекридитувалась,там зарплату затримала,так і пішло))Зараз 20 МФО))і тіло страшно казати))
Капець у вас чоловік…
Рідненьке перекредитування)) а чого страшно тіло казати?

Назад
Угорі