- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Откуда такая уверенность??По всем городам и селам они ездят,кроме Киева и Харькова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда такая уверенность??По всем городам и селам они ездят,кроме Киева и Харькова
Почитайте форум+ 5-ти месячная просрочка-никто не приезжалОткуда такая уверенность??
Да вы что ?Я то читаю?Но так же знаю что по Киеву ездят.Почитайте форум+ 5-ти месячная просрочка-никто не приезжал
Ихний маршрут,понять сложно....сюда они бояться заезжать ?
да туда можно заехать и потеряться ...Ихний маршрут,понять сложно....
К вам приезжали????Да вы что ?Я то читаю?Но так же знаю что по Киеву ездят.
Розслабтесь.Чтобы я паниковала,сначала нужно у них кредит взять.А вот вы сильно напряжены.Одна агрессия.Я для развитых написала,что знаю случаи,а не что ко мне приезжали.Вот так вы и читаете форум.А если и приезжают,кто либо,то никого не боюсь.Это так,бонусом вам,чтоб других вопросов не возникало.К вам приезжали????
Ко мне нет...Посмотрите города "ездунов",все киевляне,их "ждут"....
Если вы паникуете,то не надо сеять панику на других(не на меня,на других форумчан!!!)
Ура.Да вы что ?Я то читаю?Но так же знаю что по Киеву ездят.
Это вы напряжены. Наверное,у вас кредитов куча. А я,читаю форум,и абсолютно спокоен!Розслабтесь.Чтобы я паниковала,сначала нужно у них кредит взять.А вот вы сильно напряжены.Одна агрессия.Я для развитых написала,что знаю случаи,а не что ко мне приезжали.Вот так вы и читаете форум.А если и приезжают,кто либо,то никого не боюсь.Это так,бонусом вам,чтоб других вопросов не возникало.
Ничего. Этой конторе, как и всем остальным, можно не платить от слова вообще. Забудьте.а что же делать? Платить не буду и звонить тоже, игнорить вы говорите - не вариант, ждать говна под дверью? Я же не говорю, что я серьезно приняла их "писульку", я говорю о том, что сначала они звонили, потом писали, угрожали, теперь приехали. Что дальше?
Пока только обещанияА скажіть в київську обл приїзажи до когось?
Вы их ждёте???Я бы не хотела чтоб приезжали,но если и приедут не растеряюсь.?Ура.
Значит может и на моей улице будет праздник. Ко мне приедут!))))
По скорее бы)
А вы на форум просто почитать зашли.???Это вы напряжены. Наверное,у вас кредитов куча. А я,читаю форум,и абсолютно спокоен!
Вот )нормальная реакция автора напроисходящее.Главное-спокойно.Звонок в дверь в час дня. Смотрю в глазок: два пацана, крепкие, лет по 30-35 и с какими то бумажками в руках, ну я что-то так и подумала, что по мою душу, но так как я не испугливых, тем более благодаря форуму понимаю, что в ничего они не сделают, открываю дверь. Они говорят: нам нужна Ольга Александровна, говорю - это я, я вас слушаю, они говорят: вам выдавался кредит в вашей готивочке на 16 дней, как думаете решать. Говорю: никак, давай сюда свою бумажку и до свидания, он дает бумагу на которой написано: досудова вимога, я говорю: все свободны и начинаю закрывать дверь, они мне говорят: там на обратной стороне номера телефонов, позвоните чтобы урегулировать вопрос, говорю: хорошо, обязательно и закрыла дверь. Старалась вести себя резко, правда чувствовала по себе что рука тряслась когда брала эту бумажку, не знаю заметили они или нет. Они не грубили, не орали, может не ожидали что я скажу давай бумажку и до свидания. Вот то что я написала выше это был весь разговор: как думаете решать, позвоните. Никак. До свидания. Так вот мой вопрос какие их действия дальше?
когда приезжают их даже на куй послать не зачто......Ух щоб до мене приїхали, запомнили б на все життя
Вот что думаю.Сразу при просрочке когда был стрем-просто не открыл.когда приезжают их даже на куй послать не зачто......
дело в том что они общаються довольно коректно и я не видел смысла с ними идти на конфликт....Вот что думаю.Сразу при просрочке когда был стрем-просто не открыл.
Когда достали звонилки угрозами и после коллажей-открыл бы обязательно и даже незнаю чем могло закончится.
Спустя полтора года,если бы пришли-просто спокойно отреагировал.
Надо было воспользоваться моментом и симпатичными ребятамиКакие селфи? Их? Не фоткала, Ребята кстати, симпатичные)

Приезжали в Белую ЦерковьПока только обещания
Ересно, по селам ездят?Приезжали в Белую Церковь