Виктория )
Форумчанин
- Дописи
- 107
- Реакції
- 71
- Бали
- 343
Виктория ) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну всьо, в одній камері сидіти будемА,я вже давно срок мотаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну всьо, в одній камері сидіти будемА,я вже давно срок мотаю
Тільки мені всеодно довшену всьо, в одній камері сидіти будем
Дааа. Что-то я на спецназовца не похож и не одна вредина не приехала.вероятность что к женщинам больше шансов что приедут , так как если мужик , да еще на фото на спецназовца похоже , то могут и не приехать , случаи разные бывали ...
И кем представились?Сьогодні приїжали до мене два мужика. Прострочка 4 міс, Львівська обл.
Показали бейжик з фото, щось невнятно сказали, типу свої фамілії , я сказала давайте папери і до побачення. Розмова була короткаИ кем представились?
Какая кантора??Сьогодні приїжали до мене два мужика. Прострочка 4 міс, Львівська обл.
Ну а в бумагах что? Кому платить хоть надо?Показали бейжик з фото, щось невнятно сказали, типу свої фамілії , я сказала давайте папери і до побачення. Розмова була коротка
По Киеву,они редко ездят...Дааа. Что-то я на спецназовца не похож и не одна вредина не приехала.
Может не главное быть похожим, а знать свои права и правильно общаться?
С этим женщина может справиться.
Ваша готівочкаКакая кантора??
Досудова вимога , Лайм Кепітал(Грін фактор) вона же Ваша готівочкаНу а в бумагах что? Кому платить хоть надо?
Що значить невнятно сказали? В них проблеми з мовленням! Їхати, щоб щось мурчати під ніс?Ваша готівочка
Досудова вимога , Лайм Кепітал(Грін фактор) вона же Ваша готівочка
а чем они размолевывают дверь и стены , краской ?Що значить невнятно сказали? В них проблеми з мовленням! Їхати, щоб щось мурчати під ніс?
Ну в них я б сказала давно проблеми, що б на таку роботу йти працюватиЩо значить невнятно сказали? В них проблеми з мовленням! Їхати, щоб щось мурчати під ніс?
Ну ви хоч суть розмови зрозуміли?Ну в них я б сказала давно проблеми, що б на таку роботу йти працювати
этот приезд больше психологическое давление , вот мы приехали вот мы реальные и мы рядом , а все остальное если в суд по почте приходит , почему два мужика , пусть уже две девченки в коротких юбках , а то что там приехали как по мне они вообще не работают в той шараге , просто проплатили , сделайте то и то , они наверное вообще левые , при этом что они пакастят естественно лучше людей со стороны пригласить а не из своего штата , так как рано или поздно , этот же сотрудник может все рассказать на том же судеа чем они размолевывают дверь и стены , краской ?
бабы выдают а мужики забираютПротупила. У швыдкогроши взяла.. а у них одни бабы работают походу.
Ну в них я б сказала давно проблеми, що б на таку роботу йти працюватиЩо значить невнятно сказали? В них проблеми з мовленням! Їхати, щоб щось мурчати під ніс?
А я і не хотіла розуміти, папери взяла почитати та й допобаченняНу ви хоч суть розмови зрозуміли?
Грустно.По Киеву,они редко ездят...
По всем городам и селам они ездят,кроме Киева и ХарьковаГрустно.
Значит нужно переезжать.
В каком городе они 100% приедут?
Мне видео с ними нужно)
сюда они бояться заезжать ?По всем городам и селам они ездят,кроме Киева и Харькова