Вот и я дождалась гостей! Ко мне приехала Готивочка сегодня!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 20K
У нас бы дали им пи з ды. у нас осбб и инфа быстро разлетается.
Они за несколько минут справились. Никому не звонили в дверь. Зашли 2 пацана( на 5 этаже камера у соседки есть) мне обрисовали и наклеяли письмо,и пошли вниз к выходу на ходу пихая в замки....все

И вы после этого что делали ?
Через урядову письмо написала,они в полицию направили. Прикрепила фото двери. Но я сначала кинулась ее отмывать)))) позор)))) до половины оттерла еле еле и вспомнила что сфоткать надо(я ох.ренела) соседи потом подходили спрашивали что это

Вы, в каком городе живете?

Черкассы.
А вам это реально важно ?))
Какие действия вас интересуют ? Как они добрались домой что ли ?)))

Нет, интересует затихают ли они вообще и какие пакости еще ждать, уже поняла, что испорченную дверь, почтовые ящики и т.д ? ? ?
Ко мне первый раз тоже так приехали. Отдали письмо и все. Второй раз не звонили в дверь. Просто обрисовали входную дверь и всем до 1-го этажа,я живу на 6-м,испортили замки,скрепки-дюбеля.

Второй раз когда был? Как скоро готовится? Всем обрисовали дверь????

А мне вчера дозвонился их юрист. Говорит, сколько можно ему морочить голову. Мое дело лежит у него на столе и он не может его передать куда-то дальше ( просрочка 4-й месяц). И он не знает что с моим делом делать)))
Я говорю - а я как могу вам помочь? Хочет ,чтобы я к нему приехала на офис и написала письменное заявление, что отказываюсь платить. Я сказала - нет. А он дальше говорит:
" А что мне делать?"
Как думаете что посоветовать ему??

А мне вчера дозвонился их юрист. Говорит, сколько можно ему морочить голову. Мое дело лежит у него на столе и он не может его передать куда-то дальше ( просрочка 4-й месяц). И он не знает что с моим делом делать)))
Я говорю - а я как могу вам помочь? Хочет ,чтобы я к нему приехала на офис и написала письменное заявление, что отказываюсь платить. Я сказала - нет. А он дальше говорит:
" А что мне делать?"
Скажите, что приедете с полицией и напишите на них заявление за вымогательство :bye: :lol:

" А что мне делать?"
Предложить ему карту компас и послать на йух

" А что мне делать?"
Пусть он напишет, на увольнение по-профнепригодности.
С него такой юрист, как из ..уя - пистолет.
Не общайтесь ни с кем, и будет Вам счастье...

а что же делать? Платить не буду и звонить тоже, игнорить вы говорите - не вариант, ждать говна под дверью? Я же не говорю, что я серьезно приняла их "писульку", я говорю о том, что сначала они звонили, потом писали, угрожали, теперь приехали. Что дальше?
Ко мне 3 раза приехали, и меня не застали дома. Оставляля писульки у двери, приехали раз заява в милицию, два тоже самое, но когда приехали третий раз и разклеели у подьезда что я шахрай, то урядова стояла на ушах. И уже год не ездят, и не звонят. Прибежал участковый взял мои показания, и сказал пожалуйста не звоните на горячую линию.

Ко мне 3 раза приехали, и меня не застали дома. Оставляля писульки у двери, приехали раз заява в милицию, два тоже самое, но когда приехали третий раз и разклеели у подьезда что я шахрай, то урядова стояла на ушах. И уже год не ездят, и не звонят. Прибежал участковый взял мои показания, и сказал пожалуйста не звоните на горячую линию.
А я бы позвонил ещё пару раз,пусть работает хоть ногами))

" А что мне делать?"
Пойти на х... прямо так и скажите попустит этого балабола типа юриста...

до мене з готівочки звонили в сільську раду і говорили шо я мошенніца і мене посадять

Назад
Угорі