Вот и я дождалась гостей! Ко мне приехала Готивочка сегодня!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 20K
вероятность что к женщинам больше шансов что приедут , так как если мужик , да еще на фото на спецназовца похоже , то могут и не приехать , случаи разные бывали ...
а если вышел бы муж мастер по боксу , то наверное сказали "Извините ошиблись дверью"

Звонок в дверь в час дня. Смотрю в глазок: два пацана, крепкие, лет по 30-35 и с какими то бумажками в руках, ну я что-то так и подумала, что по мою душу, но так как я не испугливых, тем более благодаря форуму понимаю, что в ничего они не сделают, открываю дверь. Они говорят: нам нужна Ольга Александровна, говорю - это я, я вас слушаю, они говорят: вам выдавался кредит в вашей готивочке на 16 дней, как думаете решать. Говорю: никак, давай сюда свою бумажку и до свидания, он дает бумагу на которой написано: досудова вимога, я говорю: все свободны и начинаю закрывать дверь, они мне говорят: там на обратной стороне номера телефонов, позвоните чтобы урегулировать вопрос, говорю: хорошо, обязательно и закрыла дверь. Старалась вести себя резко, правда чувствовала по себе что рука тряслась когда брала эту бумажку, не знаю заметили они или нет. Они не грубили, не орали, может не ожидали что я скажу давай бумажку и до свидания. Вот то что я написала выше это был весь разговор: как думаете решать, позвоните. Никак. До свидания. Так вот мой вопрос какие их действия дальше?
У меня через 2 недели приехали ещё раз и обклеяли почтовые ящики.

вероятность что к женщинам больше шансов что приедут , так как если мужик , да еще на фото на спецназовца похоже , то могут и не приехать , случаи разные бывали ...

В любом случае, хоть к мужчине хоть к женщине, ничего они не сделают, никто вас трогать не будет, да неприятно, да, если живете с родителями, то для них это шок, но ваше дело, если открыли можете сразу сказать до свидания и закрыть дверь, раз такая ситуация произошла(

fargo, толку что я дома была? Тихо, как крысы, наклеили свои бумажонки, еле отодрала, намусорили под дверью и тихо сье@ались? свинопасы.... Я, по моему, вообще рекорсдмены, они четыре раза меня навещали(((

за лето 2018 они были у меня пять раз на осень предлагали тело после этого исчезли.....

Тоже бумажки вручали?
fargo, толку что я дома была? Тихо, как крысы, наклеили свои бумажонки, еле отодрала, намусорили под дверью и тихо сье@ались? свинопасы.... Я, по моему, вообще рекорсдмены, они четыре раза меня навещали(((

Это за сколько времени?

Тоже бумажки вручали?
да!когда дома не было никого тогда клеяли......
семечки грызли?у меня больше у меня 5

а что же делать? Платить не буду и звонить тоже, игнорить вы говорите - не вариант, ждать говна под дверью? Я же не говорю, что я серьезно приняла их "писульку", я говорю о том, что сначала они звонили, потом писали, угрожали, теперь приехали. Что дальше?
Це майже останній етап,на мою думку,вони Вас побачили,зрозуміли напевно,що Вам до звізди...можуть затихнути...Хоча " умом Россию не понять"...якщо недалеко від них знаходитесь можуть дійсно зробити Вам рекламу...

за лето 2018 они были у меня пять раз на осень предлагали тело после этого исчезли.....
да!когда дома не было никого тогда клеяли......

семечки грызли?у меня больше у меня 5
а в каких у них городах конторы , или они нанимают людей подзаработать с любого региона ?
а в каких у них городах конторы , или они нанимают людей подзаработать с любого региона ?
некоторые мфо даже офисов не имеют , правда ли это ....

не скажу не знаю! но я понял что от самой готивки!но катаються они по всей стране независимо от населенного пункта! город миллионик или маленький городок роли это не играет

а если вышел бы муж мастер по боксу , то наверное сказали "Извините ошиблись дверью"
Не факт,они бы просто протянули бумажку и ретировались.Хотя внешность иногда обманчива.))

Не )))
"Мы долба_бы хотели передать Олюшке письмо, но не будем!Можем его у вам на глазах и удалился с ваших глаз долой)"

Я с Черкасс, и ближайший их офис километра за два-три наверное. Но я оформляла через интернет.
Olga66, за месяца два-три, не помню)
fargo, хуже, пришлось замок менять ?

Вот падлы(
Це майже останній етап,на мою думку,вони Вас побачили,зрозуміли напевно,що Вам до звізди...можуть затихнути...Хоча " умом Россию не понять"...якщо недалеко від них знаходитесь можуть дійсно зробити Вам рекламу...

Та меня так эти мфо уже достали, и меня, и соседей и родственников((( так что стыдно на улицу выйти((( у меня 28 мфо(
У меня через 2 недели приехали ещё раз и обклеяли почтовые ящики.

Все? или ваш только? Вы первый раз о чем с ними разговаривали?

Ну а через сколько отстают? Или неизвестно?
Как повезет, ко мне раз приехали при полтора месяцах просрочки - дальше в телефонном режиме только общались, ну и они спалили свое место дислокации у нас в городе - дальше только я им обещал приехать на офис, на этом пока все.

Назад
Угорі