Щоденник Вот и время пришло...как сказать родным?

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

СонЯя

✩ Premium ✩
Дописи
3521
Реакції
5956
Бали
953
СонЯя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не представляю,как сказать.Один день и больше тянуть некуда.Ситуация с родными напрягает больше чем с Мфо.С чего начать???Какие разделы в первую очередь показать на сайте?Интересует больше юридические.
1.Что меня не посадят (,не факт)
2.что дом не отберут.
3что это все решаемо(возможно)

1.За що садити мають?Ви когось убили?Пограбували?Брали кредити на чуже ім'я?
2.Будинок..У Вас кредит беззаставний,я так розумію?Дуже сумніваюсь.
3.В цьому житті більшість проблем можна вирішити..Крім важких хвороб і смерті,вирішити можна майже все,і то,в цьому житті і з хворобами і зі смертю теж,рідко правда,але трапляються дива)Повірте вже реанімаційній медсестрі)Так що не треба опускати рук.Все минеться.Просто то все треба пережити,вибрати для себе стратегію поведінки,та й усе

Я не представляю,как сказать.Один день и больше тянуть некуда.Ситуация с родными напрягает больше чем с Мфо.С чего начать???Какие разделы в первую очередь показать на сайте?Интересует больше юридические.
2.что дом не отберут.
Хм..?Не факт что вас не посадят?Ну, если что то вы первая будете..

2.что дом не отберут.
Говорите все как есть, из опыта скажу, говорить нужно без истерик и желательно спокойно, да будут крики ругань, нервы (а как вы хотели, им это как обухом по голове) главное скажите что все это временные трудности и все решаемо, форум покажите (хотя мои отказались почитать, а зря...). Но все эти эмоции утихнут у них, кто то перебесится и все будет норм, кто то наоборот, у меня так, но жизнь на этом не заканчивается, скорее наоборот!
Самое главное успокойтесь, и примите ситуацию без паники и нервов, по другому это не работает!!!

Останнє редагування модератором:
2.что дом не отберут.
Всі ми не уявляли як говорити....я на довго запамьятала той день....Говоріть звісно.Поки ті y6людku не дозвонилися і не розписали все у яскравих фарбах.Краще самі розкажіть...ну оступилася...да влізла....В мене довго мені говорили що мене посадять або десь грохнуть...До поки я не влаштувала консультацію з юристом.Заспокоілися.А говорити треба.

2.что дом не отберут.
Говорите сами. Да не приятно , но лутче это сделать вам чем до вашей родни доберуться звонилки. Сам такое пережил.

2.что дом не отберут.
У Вас выбор не велик или сами скажете или звонилки. Начните с правды, взяла но верну когда будут нормальные предложения, что их огромные % платить не собираюсь, никого не посадят ничего не отберут.

2.что дом не отберут.
Согласно закону у нас нету в стране ответственности за не вовремя отданный кредит. Так что не посадят 100 пудов

2.что дом не отберут.
не посадят. дом не отберут) все решаемо. заскриньте мой ответ и отправляйте родне при случае. вот я в просрочке 1,5 года и более. вернулась из отпуска с моря. все хорошо.

Докажи это родне или людям в деревне
Людям ничего доказывать не нужно. Доказывалка сломается каждому встречному поперечному что-то объяснять, какое их дело? А родня если не верит, к юристу отведите или свяжите с юристом с форума, пусть просветит. А как родным лучше все рассказать, только вы сами знаете. Что тут советовать. Все люди разные и подход к ним тоже может и должен отличаться, особенно, когда такие новости)

вы один раз сказали как есть. все . отрезали. ( виновный всегда оправдывается, а убедите себя в том , что вы не виновны. сломленного всяк ударить захочет. будьте целостны) начнут ползти через забор, вызывайте полицию. они то нарушают законы, если захотят тронуть ваши границы . ну а вы им не звонили.

Соня, Вы себе сами придумали страшилки и живете в них.
Хватит себя пугать. Вы так себя до инфаркта доведете. Сами :)
Да. брала займ. со временем верну на нормальных условиях. будут звонить вымогатели - не общаться.
хотя вы в таком состоянии, что лучше подойдет вариант мошенников , взявших на Ваши документы займ.
кстати, все было бы точно так же, если бы займ взял левый человек по вашим докам.

Соня, Вы же там не живете. зачем что-то доказывать. у мужа погода назад в селе тоже кипишь устроили. вот, ездили на праздники 24.08 всей семьей. никто даже не вспомнил! :)

Назад
Угорі