Вот и просрочка.

• Автор теми Автор теми Antonio81
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Antonio81

✩ Premium ✩
Дописи
52
Реакції
111
Бали
878
Antonio81 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Фсё. Первый день просрочки, майкредит умножил почти на два. В целом, 10 МФО на тело около 75. Пью пиво с раками, смотрю сериальчик, не спится. Что же делать теперь?

Фсё. Первый день просрочки, майкредит умножил почти на два. В целом, 10 МФО на тело около 75. Пью пиво с раками, смотрю сериальчик, не спится. Что же делать теперь?
Продовжувати пити пиво з раками і дивитись серіальчик)) а що дивитесь?

Забыть, забить, и продолжать пить пивасик с раками и смотреть сериалы)

Та ниче не делать) можно подумать как родным рассказать, можно ещё подумать во сколько сегодня по банкам поездить что б карты поменять, можно ещё например с соц сетями дуплей нарезать и ещё там можно форум читать

Фсе, Бинго. Да Здравствует свобода и самый гуманный суд в мире ;) Раки это конечно хорошо ?Та нечего собственно не делать :) включать режим "снеговика" так как зима скоро ;) и ждать предложений,ну соответственно собирать денежку на закрытие тела или вдруг понадобится на юриста.
Та ниче не делать) можно подумать как родным рассказать, можно ещё подумать во сколько сегодня по банкам поездить что б карты поменять, можно ещё например с соц сетями дуплей нарезать и ещё там можно форум читать
А можно просто продолжить пить пиво с раками :) тоже норм вариантик ;)

Нецензурная лексика.
Фсе, Бинго. Да Здравствует свобода и самый гуманный суд в мире ;) Раки это конечно хорошо ?Та нечего собственно не делать :) включать режим "снеговика" так как зима скоро ;) и ждать предложений,ну соответственно собирать денежку на закрытие тела или вдруг понадобится на юриста.

А можно просто продолжить пить пиво с раками :) тоже норм вариантик ;)
И словить послезавтра коллаж) и что б с карт пару косых спи@дили на пролонгацию) вообще норм

И словить послезавтра коллаж) и что б с карт пару косых спи@дили на пролонгацию) вообще норм
Честно, я вот это, читаю форум и диву даюсь...Наверное надо консультацию по МФО открывать ,как раньше были "Юридическая консультация" (Советская) ,а теперь по МФО :) Очередь будет ...как за колбасой и раками :)

Честно, я вот это, читаю форум и диву даюсь...Наверное надо консультацию по МФО открывать ,как раньше были "Юридическая консультация" (Советская) ,а теперь по МФО :) Очередь будет ...как за колбасой и раками :)
Ток бесплатно) карму чистить

Честно, я вот это, читаю форум и диву даюсь...Наверное надо консультацию по МФО открывать ,как раньше были "Юридическая консультация" ,а теперь по МФО :) Очередь будет ...как за колбасой и раками :)
да ну. дело, во-первых, неблагодарное; во-вторых - нервозатратное; в третьих - сегодня актуально, завтра всё с точностью до наоборот; в-четвёртых - по большей части люди считают себя умнее всех, как горохом об стенку, следовательно - набьют шишки сами; в-пятых - финансовый вопрос, лучше потратить время на другое, более прибыльное занятие, а базовые моменты и так в открытом доступе, было бы желание их искать и обучаться.

да ну. дело, во-первых, неблагодарное; во-вторых - нервозатратное; в третьих - сегодня актуально, завтра всё с точностью до наоборот; в-четвёртых - по большей части люди считают себя умнее всех, как горохом об стенку, следовательно - набьют шишки сами; в-пятых - финансовый вопрос, лучше потратить время на другое, более прибыльное занятие, а базовые моменты и так в открытом доступе, было бы желание их искать и обучаться.
Помогаторы эти зло бучие нормально косят кэша на этом. Тут же работает самая крутая фишка/ хочешь разбогатеть- обслуживай бедных

Помогаторы эти зло бучие нормально косят кэша на этом.
те кто втянулись в поток - да, между ними это всё работает как рынок ? грязная конкуренция, сливы, коллажи друг на друга и клиентов конкурента, лишь бы поднас000рать.
Тут же работает самая крутая фишка/ хочешь разбогатеть- обслуживай бедных
и парадокс - деньги у бедных находятся :facepalm:

Согласен со всем, не все правда хотят искать информацию или же ищут когда поздно уже пить боржоми,ну а консультации даже своим знакомым делаешь ,а в ответ :Да мы все разрулим ,все знаем ,а потом звонит знакомый и говорит надо куме помочь взять кредит ,зачем ? Сколько ? Что бы закрыть ДРУГИЕ :) спрашую ,а сколько денег надо ? Хз, 35+ МФО м-да думаю,тут уже говорю врач нужен ,а не кредит.Я как бы тоже не святой, ну что б настолько....это :) ?

те кто втянулись в поток - да, между ними это всё работает как рынок ? грязная конкуренция, сливы, коллажи друг на друга и клиентов конкурента, лишь бы поднас000рать.

и парадокс - деньги у бедных находятся :facepalm:
Ну конечно))) нужно будет нормально подумать над этой фразой и что-то придумать
Согласен со всем, не все правда хотят искать информацию или же ищут когда поздно уже пить боржоми,ну а консультации даже своим знакомым делаешь ,а в ответ :Да мы все разрулим ,все знаем ,а потом звонит знакомый и говорит надо куме помочь взять кредит ,зачем ? Сколько ? Что бы закрыть ДРУГИЕ :) спрашую ,а сколько денег надо ? Хз, 35+ МФО м-да думаю,тут уже говорю врач нужен ,а не кредит.Я как бы тоже не святой, ну что б настолько....это :) ?
Это нам такое знакомо

Это всё уже сделано. Соц сети удалены, карты новые, родственники и друзья в курсе)

Вообще, ребятам, которые нервничают по поводу долгов. Я в конце 2018 года попал в неотлжку. По травме у меня удалили селезенку и был травматический пакреонекроз, то ест отмерла часть поджелудочной. На ней образовалась киста по итогу. Месяц лежал в реанимации, врачи крест ставили, но очухался, перевели в обычную палату, через 10 дней уехал в дом к маме, там заново учился ходить. Сначала по 20 метров, потом по 30 итд. При этом была еще трубка подключена к брюшине со сборником жидкости. Расходился. Поправился. Переехал к себе домой. Жил я с дедушкой. . Он через месяц после моего переезда плохо сел на стул и упал, сломал бедро, слег. Я смотрел три мес - он умер от инсульта. В марте 2021 моя мама умирает от инсульта. Ребятушки, не воспринимайте МФО, как нечто ужасное, это просто расходы)
Ну тогда Вы вооружены ? :)
Да вроде и так, но нервишки все равно играют)
Май Кредит пытается снять второй день к ряду 600 грн с карты Монобанка, на которой 2,50. Вот смешные)
Май Кредит пытается снять второй день к ряду 600 грн с карты Монобанка, на которой 2,50. Вот смешные)

Останнє редагування:
Я вчера обналичила все деньги с карты, оставила 4 грн 55 коп, решила не блокировать - посмотреть, что будет. Первая просрочка она важная самая))
Утром куча уведомлений из приложения Привата про попытки Майкредита снять 16к, потом 10 к, и т.д. И под утро таки скомунздили мои 4 грн 50 коп. Смеялась до слез))

Я вчера обналичила все деньги с карты, оставила 4 грн 55 коп, решила не блокировать - посмотреть, что будет. Первая просрочка она важная самая))
Утром куча уведомлений из приложения Привата про попытки Майкредита снять 16к, потом 10 к, и т.д. И под утро таки скомунздили мои 4 грн 50 коп. Смеялась до слез))
Даремно...мфошки можуть в мінус карту загнати...тому міняти карти потрібно обов'язково!

Даремно...мфошки можуть в мінус карту загнати...тому міняти карти потрібно обов'язково!
Да, насмеялась и заблокировала обе карты Привата. Тоже про минуса подумала. Там дебетовые карты, но все равно - мало ли какие лазейки есть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі