Вот и на меня Дорошкевич открыла исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Уже разобралась( Есть запросы на получение доходов в ДФС. Ответ по этому запросу: доходов нет. Чего ожидать от них? Сейчас, по состоянию здоровья, не могу ничего сделать (
могут счета арестовать, могут имущество, если начнете работать, могут прислать постановление на работу об удержании 20%
а, что здоровье? вам не надо никуда бегать, если соберетесь подавать иск))) ну, разве, что на укр почту, отправить письмо))

могут счета арестовать, могут имущество, если начнете работать, могут прислать постановление на работу об удержании 20%
а, что здоровье? вам не надо никуда бегать, если соберетесь подавать иск))) ну, разве, что на укр почту, отправить письмо))
Думаю, что уже спрашивали об этом( Что необходимо для подачи иска?

Думаю, что уже спрашивали об этом( Что необходимо для подачи иска?
как минимум ИНН или подтверждение того, что вы пытались ее получить самостоятельно, и вам это не удалось)))
ну и сам иск + 908 грн на оплату суд сбора

Доброго ранку у мене ситуація аналогічна прийшов лист і знайшла себе у реєстрі боржників зарплату не отримую так як в декреті але карта є плюс оформляю карту пакунок малюка чи можуть з неї зняти гроші і чи може на зарплатній іти мінус
Могут, но это незаконно.лучше переведите на почту.я тоже в декрете, но счета не блркировала, только 20% на работу и в собез- везде удачно послали....

капец....а через сколько просрочки могут влепить?
в любой момент, в течении трех лет с момента возникновения права требования
Как выплаты переводить если дают отказ. Нет у них такой возможности говорят
вы официально обращались?

MURKA, сказали или дали официальный ответ на ваше официальное обращение?
со ссылками почему нельзя
Нет не дали. Я переоформляю каждые полгода мо. И хотела написать заявление на перевод средств на почту. Мне ответили что не предусмотрено такой у них возможности. Я могу только сменить на любой другой банк.

Нет не дали. Я переоформляю каждые полгода мо. И хотела написать заявление на перевод средств на почту. Мне ответили что не предусмотрено такой у них возможности. Я могу только сменить на любой другой банк.
в следующий раз, попробуйте сразу прийти с написаным заявлением в 2х экземплярах, и посмотрите, что они вам, официально ответят)))

Официально уже не стала писать, так как не знала как правильно писать заявление и не стала с ними воевать
в следующий раз, попробуйте сразу прийти с написаным заявлением в 2х экземплярах, и посмотрите, что они вам, официально ответят)))
А где его взять образец? Спасибо

Официально уже не стала писать, так как не знала как правильно писать заявление и не стала с ними воевать

в произвольной форме))) у меня нет образца, к сожалению

У меня тоже социалка. Сейчас переоформляю и буду писать заявление в произвольной форме на имя начальника. Субсидию уже на почту перевела. Если откажут, буду требовать оф. отказ, а дальше видно будет.

Скажите если счета заблокированы,могут и сами потом снять с блокировки,у меня на карте 800грн.смысла нет сносить за 900.

А как подать иск через почту? Не нужно идти в суд? Или как? А что там писать?

Назад
Угорі