Вот и моя первая ИНН.

Кредит класса сделала ин (( как теперь быть что делать!? Как жить то .......((((

Кредит класса сделала ин (( как теперь быть что делать!? Как жить то .......((((
Берите адвоката и сносите...
Я смотрю, Кредит Касса активно их клепает... Счета заблокировали?

Да видимо, я с нового года думал начать потихоньку их закрывать, но кредит кассе шиш, а не деньги.

Ещё пока нет ! Вчера ин случайно увидела! Никаких предупреждений небило ! Как снег на голову!(

Кстати, моему знакомому влепили ИНН по кредиткассе. Говорит, что счета не заблочены.
Типо еще возможна добровольная выплата этого дела? А что же будет, если он не выплатит в таком случае?

Кстати, моему знакомому влепили ИНН по кредиткассе. Говорит, что счета не заблочены.
Типо еще возможна добровольная выплата этого дела? А что же будет, если он не выплатит в таком случае?
Ничего)

Самое главное что у манивео около 10 тыс молчат. Больше всего трезвонили май кредит у них грн 500-700, вот если бы они прислали было бы ещё смешнее.
шок.... насчёт 500, 700 и 1500. Манивео Талиону отдаст в соседний кабинет, те будут марудить год-полтора, потом предложат колоссальное списание, главное, чтобы денег хватило погасить, дают довидку про закриття и больше не пристают от слова оПшЭ. Я тоже пытаюсь сносить, но у меня Печерский суд по пердиткассе, они такое мутят, у меня уже по ИН списали с зарплаты 3 раза, на забезпечення позову подала сразу, передали за пидсуднистю по месту нахождения шараги, шло 3 недели, пока сама не поехала и в Печерском суде не закатила скандал в загальний канцелярии, два раза ганяли меня с Глосеевского в Печерский, но быстро нашли пока я ехала обратно, так как сказала что буду на Голову суду писать . Теперь Печерский назначил склад суду и затих МЕСЯЦ уже! А пердиткасса списывает, начиная с 2020 года , шок! Ненавижу эту страну и её законы!

У меня от этой Серебрийской ВП прилетело от 01.11.21 ,Росвен инвест....
Буду завтра узнавать что и как...
Может,кто то что то знает,что за дамочка?

Назад
Угорі