Вот и моя первая ИНН.

Через вайбер возможно дольше придётся ждать. Он может ответить в течение дня, потому что ему много, кто пишет в вайбер.
Ок. Я где-то после двух только словлю хорошую связь. Кстати когда адвокат подаёт иск счета размораживают?

Ок. Я где-то после двух только словлю хорошую связь. Кстати когда адвокат подаёт иск счета размораживают?
Нет, счета не разблокируют. Если Вы успеете подать обеспечение иска и обеспечение успеют удовлетворить ,тогда исполнитель остановит ип и тогда счета не заблокирует исполнитель, если он не успел вынести постанову про арест счетов.
Если счета успеют заблочить, то их разблочат только после сноса ИНН

Нет, счета не разблокируют. Если Вы успеете подать обеспечение иска и обеспечение успеют удовлетворить ,тогда исполнитель остановит ип и тогда счета не заблокирует исполнитель, если он не успел вынести постанову про арест счетов.

Если счета успеют заблочить, то их разблочат только после сноса ИНН
Угу, а снос ИНН может длиться 3 месяца?

Да, снос может длиться от 3 месяцев и до 6 месяцев, это как повезёт, но может длиться и быстрее- всё зависит от того откуда Вы , какой суд , судья и т.д.

И как долго ждали/ждёте сноса?
Одну ИНН я уже снёс, решение вступило в законную силу 9 числа. После решения суда Вам ещё придётся ждать 30 дней, чтобы оно вступило в силу. Смотрите как проходит суд: назначено заседание, если судье после первого заседание все ясно, то он выносит решение, но у него ещё 5 дней на то, чтобы его написать, в течение 5 дней он его пишет и только после этих 5 дней решение ( полный текст решения появляется) и начинается отсчёт 30 дней с этой даты, чтобы оно вступило в законную силу, если мфо или коллекторская компания, которая Вам сделала ИНН не подаст апелляцию. Они обычно апелляцию не подают после сноса ИНН. Жду сейчас ещё два суда по сносу других ИНН.
И как долго ждали/ждёте сноса?
Первая ИНН сносилась 4 месяца

Одну ИНН я уже снёс, решение вступило в законную силу 9 числа. После решения суда Вам ещё придётся ждать 30 дней, чтобы оно вступило в силу. Смотрите как проходит суд: назначено заседание, если судье после первого заседание все ясно, то он выносит решение, но у него ещё 5 дней на то, чтобы его написать, в течение 5 дней он его пишет и только после этих 5 дней решение ( полный текст решения появляется) и начинается отсчёт 30 дней с этой даты, чтобы оно вступило в законную силу, если мфо или коллекторская компания, которая Вам сделала ИНН не подаст апелляцию. Они обычно апелляцию не подают после сноса ИНН. Жду сейчас ещё два суда по сносу других ИНН.

А куда ж вы зарплату получали?

Через укрпочту, просто на работе пишете заявление, чтобы зарплату перевели на укрпочту и там уже никто её не заблочит
Юрист Вам подскажет как это лучше сделать
Или ещё один вариант- получать зарплату наличкой и неофициально работать

Спасибо! за 1500 гривен тела так рваться. Странные они.
дело в том что в последнее время они много ИНН сделали, мне например тоже от них прилетело, я думаю они тупо на всех начали писать, по списку, с суммами уже не разменивались.
У меня бумажный паспорт так что дії нету
у меня тоже бумажный, но в дийи все равно вся инфа есть и без айди паспорта по ВП
Другое дело что в дийи только одно ВП отображается у меня из двух, там где юстиция исполнитель, а где частный исполнитель в дийи уже почти за месяц так и не появилось ВП
Сам снос да, может и дольше, но параллельно подается иск на обеспечение, оно приостанавливает действия исполнителя, с вас не будут сниматся деньги и не заблокируют счита пока суд будет длится.

Останнє редагування:
Вообще идеальный вариант!
Вот прикинь...
Насчитали 5к. Сделали ИНН, заплатив примерно 2500 за одну надпись, а "должник" сказал "хй вам" и подал в суд с адвокатом. В итоге - им оплачивать судебный сбор 1000 (образно) + 5к за адвоката. И что потом? А ничего.
варик огонь. единственное что как бы судья за суммы не зацепился...

Спасибо! за 1500 гривен тела так рваться. Странные они.
Наверное показуха , чтио бы остальные боялись , и типа вот видите даже за 1500 можем влепить , но на такой суме проще заплатить , не охото выконавцю пошлять
МФО наверное взяли за тактику делать ИНН пусть и не маштабно всем подряд , но делают , беря этим на испуг остальных должников

Останнє редагування:
Наверное показуха , чтио бы остальные боялись , и типа вот видите даже за 1500 можем влепить , но на такой суме проще заплатить , не охото выконавцю пошлять
МФО наверное взяли за тактику делать ИНН пусть и не маштабно всем подряд , но делают , беря этим на испуг остальных должников
А если снести ИНН второе они скорее всего не влепят как я пойму если все делать ещё и со всем возвратом средств за суд и адвоката?

Можно узнать в какую сумму вам обошёлся снос одного ИНН?

Конечно можно. Напишите в личные сообщения, отвечу.
Я уже сам Вам ответил в личные сообщения
А если снести ИНН второе они скорее всего не влепят как я пойму если все делать ещё и со всем возвратом средств за суд и адвоката?
Конечно с возвратом за судебный сбор и за адвоката, а там как суд присудит. Может за адвоката проигнорировать. Судебный сбор в любом случае присудит, а вот за адвоката может и отказать.
Второе ИНН по этому же долгу они лепить не будут. Вы можете сразу же применить решение суда по ИНН, которое они первый раз слепили и суд сразу же вынесет решение в вашу пользу.

Останнє редагування:

Конечно с возвратом за судебный сбор и за адвоката, а там как суд присудит. Может за адвоката проигнорировать. Судебный сбор в любом случае присудит, а вот за адвоката может и отказать.

Второе ИНН по этому же долгу они лепить не будут. Вы можете сразу же применить решение суда по ИНН, которое они первый раз слепили и суд сразу же вынесет решение в вашу пользу.
Как я понимаю после сноса ИНН с шарагой можно прощаться?)

И мне напишите сумму и у кого если не сложно)

Не совсем можно прощаться. Некоторые пробуют подавать на Вас в суд на стягнення заборгованості. Такие как Кредит Капитал, Авентус подают в суд после сноса их ИНН.

Сейчас напишу Вам в лс

Не совсем можно прощаться. Некоторые пробуют подавать на Вас в суд на стягнення заборгованості. Такие как Кредит Капитал, Авентус подают в суд после сноса их ИНН.

Сейчас напишу Вам в лс
Ну для суда они тоже неплохо потратят у меня нету кредита более 9к и то такой в 1 компании остальные от 500 до 5000

Ну для суда они тоже неплохо потратят у меня нету кредита более 9к и то такой в 1 компании остальные от 500 до 5000
Судебный сбор им обойдётся в 2270 если они на Вас подадут на стягнення заборгованості

Назад
Угорі