Вот и мои первые 4 победы: исполнительная надпись, Дорошкевич, возврат средств

• Автор теми Автор теми Irina1053
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 5K
А
Ну или ноги прострелить кому-нибудь на отделении с ружжя, может повлияет как-то, но это уже криминальная ответственность
Ааааа помнит народ мое ружьишко. Помнит. Мне ещё надо три суда пройти ли даже больше. Ещё газконтора. А потом можно и пострелять

Здравствуйте скажите пожалуйста как получилось что не списали с зарплаты
Ну она перед ткм как разблркировать счет списала все до копейки. Я на работу принесла чек. А новую постанову она не прислала. Ей послали письмо чтобы она поменяла постанову. Ну пока она меняла аппеляция была выграна

напрасный)) как показывает практика
проще уж с исполнителем договариваться
Подскажите где написано ,чтобы мордой ткнуть, какие счета не имеют права блокировать. Спасибо

О я следующая на очереди на суд с этой отмороженной. Настрой боевой, а бухгалтерше просто сочувствую, она диплом видно купила, потому что законов вообще не знает. Но и средства я тоже верну до копейки!
Irina1053, А Вы молодец, так с этими свиньями и надо!!! Так держать
Спасибо

О я следующая на очереди на суд с этой отмороженной. Настрой боевой, а бухгалтерше просто сочувствую, она диплом видно купила, потому что законов вообще не знает. Но и средства я тоже верну до копейки!
Irina1053, А Вы молодец, так с этими свиньями и надо!!! Так держать
Спасибо

Ну она перед ткм как разблркировать счет списала все до копейки. Я на работу принесла чек. А новую постанову она не прислала. Ей послали письмо чтобы она поменяла постанову. Ну пока она меняла аппеляция была выграна
Ясненько спасибо

Тоесть ничего писать ему не нужно. А может в ощаде пойти постучать молоточком по головам что зарплатные счёт арестовали??
Мне откровенно нравятся такие люди. Сколько такта и милосердия. Просто диву даешься :sarcastic:

Назад
Угорі