Вот и мои первые 4 победы: исполнительная надпись, Дорошкевич, возврат средств

• Автор теми Автор теми Irina1053
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 5K
Подскажите, счёта ведь все равно остаются заблокированными ?
Деньги возвращают обратно на те же карты или на новый счёт куда укажете ?
Сколько времени прошло с момента ИН и ИП до подачи иска и решения ?

ИП отменено, счета разблокируются.
возврат на любой удобный вам счет. вам просто надо написать соответствующее заявление и приложить выписку из банка с вашими банковскими реквизитами.

нет счета были разблокированы у меня до того как я подавала на снос надписи. подавала в апреле на ИП но попали в карантин... потом аппеляция и все выграла. На ИН подала в мая и 14.07 первая инстанция выграна... 2-й инстанции я надеюсь не будет

нет счета были разблокированы у меня до того как я подавала на снос надписи. подавала в апреле на ИП но попали в карантин... потом аппеляция и все выграла. На ИН подала в мая и 14.07 первая инстанция выграна... 2-й инстанции я надеюсь не будет
Я Вас правильно понял ?
Порядок такой что сначала иск на отмену ИПроизводства а потом снос ИНадписи ?
Почему не наоборот ?
Чем мотивировали отмену ИП если виконавець в принципе действует по закону так как у него есть бланк ИН нотариальный ?

Я Вас правильно понял ?
Порядок такой что сначала иск на отмену ИПроизводства а потом снос ИНадписи ?
Почему не наоборот ?
Чем мотивировали отмену ИП если виконавець в принципе действует по закону так как у него есть бланк ИН нотариальный ?
Отмена ИП не имеет значения после сноса полностью ИНН, по срокам быстрее наоборот - территориальность нарушает исполнитель.

Добрый вечер друзья!!!!
Вот и снесена надпись по алексам!!!а также выграна апеляция!!!!вернула половину денег украденых Дорошкевич с моей карточки!!!Вообщем не все так и плохо!!!!
Добрый день. Поздравляю с победой! Как долго длился этот ужас судебный? Через какое время после выхода на просрочку ее Вам сделали?

Добрый день. Поздравляю с победой! Как долго длился этот ужас судебный? Через какое время после выхода на просрочку ее Вам сделали?
Спасибо. Не могу сказать что долго с мая по июль сносила надпись. Немного дольше было в админке -карантин. Но аппеляция выручила
А на вас Идея банк подал в суд или ИН? У меня тоже с ними проблемы .
Идея ИН сделали

Господа я в панике. Как снять арест с зарплатной карты с кредитным лимитом?? Подали в суд. Есть ухвалы. 20прлц не снимают

О я следующая на очереди на суд с этой отмороженной. Настрой боевой, а бухгалтерше просто сочувствую, она диплом видно купила, потому что законов вообще не знает. Но и средства я тоже верну до копейки!
Irina1053, А Вы молодец, так с этими свиньями и надо!!! Так держать

Ну значит до решения уже не могут ничего взыскать ни с арестованного счета, ни с оф.дохода 20% - но арест со счета исполнитель не обязан снимать
Тоесть ничего писать ему не нужно. А может в ощаде пойти постучать молоточком по головам что зарплатные счёт арестовали??

Тоесть ничего писать ему не нужно. А может в ощаде пойти постучать молоточком по головам что зарплатные счёт арестовали??
? или прочитать, что вам написали)))
" но арест со счета исполнитель не обязан снимать"

? или прочитать, что вам написали)))
" но арест со счета исполнитель не обязан снимать"
Спасибо. Я все почитала и что не обязан но всё-таки попробовать можно или Вы считаете напрасный труд???

Ну или ноги прострелить кому-нибудь на отделении с ружжя, может повлияет как-то, но это уже криминальная ответственность

Назад
Угорі