Julia23
Форумчанин
- Дописи
- 94
- Реакції
- 56
- Бали
- 158
Julia23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всього найкращого вам)Спасибо
Дякую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всього найкращого вам)Спасибо
Дякую.
Как сносили,сами?Добрый вечер друзья!!!!
Вот и снесена надпись по алексам!!!а также выграна апеляция!!!!вернула половину денег украденых Дорошкевич с моей карточки!!!Вообщем не все так и плохо!!!!
Да все самаКак сносили,сами?
Можно пожалуйста подробнее,действия,по порядкуДа все сама
Пишите в личку что интересует расскажуМожно пожалуйста подробнее,действия,по порядку
Дуже дякуюМої вітання вам)))
не получается в личку ВамПишите в личку что интересует расскажу
Ошибку пишетне получается в личку Вам
Памушто тупые как валенки и не понимают шо их лоховская судьба предопределена ))А чего они девочку хотели обидеть?
Я вам написалане получается в личку Вам
Ошибку пишет
Можно пишитеМожна і мені в особисті?)
Напишите 20 сообщений и можете писатьМожно пишите
Ірина а можна з вами поспілкуватись, можливо ви б мені допоможете, я сама попробую.Да все сама
Вітаю! Ви молодчинка?Добрый вечер друзья!!!!
Вот и снесена надпись по алексам!!!а также выграна апеляция!!!!вернула половину денег украденых Дорошкевич с моей карточки!!!Вообщем не все так и плохо!!!!
ДякуюВітаю! Ви молодчинка?
Ви отправите 20 сообщений и сами мне сможите написать я вам пока тоже не могу написатьНапишите пожалуйста мне, не могу Вам написать
Хорошо, спасибо огромноеВи отправите 20 сообщений и сами мне сможите написать я вам пока тоже не могу написать
Дожимайте в угол и ногами ногамиВернула она только виконавчи витрати та основну винагороду а списала намного больше
Ну ниче одним судом больше одним меньше?
Я же девочка... я сразу за косыДожимайте в угол и ногами ногами