Irina1053
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4604
- Реакції
- 7805
- Бали
- 3385
Irina1053 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо я старалась?Поздравляю! Умничка! Так держать ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо я старалась?Поздравляю! Умничка! Так держать ???
2 Ип отменено (1я инстанция и апелляция) + 1 ИННТак Вы полностью надпись снесли, или ИП отменили? Я так понял, вернула то что у нее на счёте было
3ИП отменено ?2 Ип отменено (1я инстанция и апелляция) + 1 ИНН
ашипачка значит))3ИП отменено ?
Вернула она только виконавчи витрати та основну винагороду а списала намного большеТак Вы полностью надпись снесли, или ИП отменили? Я так понял, вернула то что у нее на счёте было
Ну ниче одним судом больше одним меньше?Вернула она только виконавчи витрати та основну винагороду а списала намного больше
Я так понимаю, исполнители сначала себя и нотариуса удовлетворяют, а потом шараги. И то, что уже ушло шарагам, тяжко вернуть.Вернула она только виконавчи витрати та основну винагороду а списала намного больше
Посмотрим. Надпись снесенаЯ так понимаю, исполнители сначала себя и нотариуса удовлетворяют, а потом шараги. И то, что уже ушло шарагам, тяжко вернуть.
Читайте ГАДы горбатые, у вас же всех с утра "пятиминутка" по Антиколу ))) SOSнёте и в этом направлении...

Я и не сомневалась в твоей победе!Спасибо большое???
Я очень стараласьЯ и не сомневалась в твоей победе!?
Я очень старалась
А чего они девочку хотели обидеть?Вы как хороший снайпер! Сразу столько разделали , так их!
Правильно) любить и холить надо , а не за косички дергать))А чего они девочку хотели обидеть?
И я о том....Правильно) любить и холить надо , а не за косичьки дергать))
Вітаю?Добрый вечер друзья!!!!
Вот и снесена надпись по алексам!!!а также выграна апеляция!!!!вернула половину денег украденых Дорошкевич с моей карточки!!!Вообщем не все так и плохо!!!!
Поздравляю ????Добрый вечер друзья!!!!
Вот и снесена надпись по алексам!!!а также выграна апеляция!!!!вернула половину денег украденых Дорошкевич с моей карточки!!!Вообщем не все так и плохо!!!!
СпасибоПоздравляю ????
Дякую.Вітаю?