PAIIIOK
Форумчанин
- Дописи
- 95
- Реакції
- 25
- Бали
- 2590
PAIIIOK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
история по сути как и во всех первие кредити взял платил потом вляпался еще глубже так как неполучалось перекрить первие и так влип по самое нехочю.Был в режиме снежинки пол года и тут бац ети фекальние маси подругому и немогу их назвать втянули в ету историю человека которий вобще и незнал об моем существованийи в итоге 28.10.2019 года била написана заява в полицийю етим человеком ей начали слать фотоколажи ее и ребенка в итоге сегодня 30.10.2019 приехали сбу с киева в городской суд и мне по ходу будут шить дело по мошеничеству так как вчера они просмотрели мойи долги я даже и незнал что там а оказивается 200 тисяч самих % суицидом конешно небуду заниматся так как имею детей которих тоже кошмарят по жесткому всеравно некто непоможет так как у нас такое государство всем на все начхать и всю ету кашу заварила сити финанс и что самое интересное не чтоби занятся етой компанией придурков сбу будет стегать меня вот пишу а у меня не то что плохо аж моторошно что будет завтра или сегодня жена на грани срива тоже