Вот и год прошел...

• Автор теми Автор теми avk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 707

avk

Форумчанин
Дописи
90
Реакції
47
Бали
5090
avk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! У меня скоро годовщина:)
Что хочу сказать...Прошел почти год просрочек,за это время я изрядно поседел, но никому ничего не плачу. Иногда даже бывали мысли выпилится из этой жизни,но я их вовремя прогнал(это моменты наибольшей слабости).Звонят,пишут смс,на электронную почту написывают, недавно прислали заказное Кредит Капитал. С почты не забрал пока по нескольким причинам: во-первых,не в городе прописки нахожусь; во-вторых-оно без уведомления,и почтальон сказала,что это не повестка в суд. Посёрфил форум,пришел к выводу,что пугалка ИНН. Соответственно мне это не интересно. Выбрал стратегию "снежинка". Нашли многих. Стараюсь убеждать,чтоб слали их лесом. Многие понимают. Кто не понимает-нам не по пути. ИНН пока не было ни от кого,в суд никто не подал(шараг не помню сколько,точно помню Credit 7, Moneyveo, Dinero,Alexcredit,Miloan, Creditup, Bistrozaym, и ещё какие-то). Судя по их сообщениям,продали почти все. Звонки продолжаются,но не так активно. Общение не веду абсолютно ни с кем. Активно мониторю себя на сайтах (типа реестра должников и т.д).,чтоб без меня меня не женили. Номер не менял. За год привык к звонкам,почти не напрягает,но иногда накатывает. Сам активных действий не принимаю,т.к лишних денег нет. Совет новичкам-если попали в такую ситуацию,НЕ ВЗДУМАЙТЕ одалживать денег у знакомых,чтоб закрыть это все,а тем более на пролонгацию. Это бездонная яма. С людьми перессорились, шараги не закроете. Я поздно нашел этот форум,поэтому совершил эту ошибку. Но лучше поздно,чем никогда. Поэтому спешу поздравить новичков,кто читает этот пост! Это тот форум,который вас отрезвит,приведет в чувство и наставит на путь истинный! Читайте,задавайте вопросы, слушайте советы и рекомендации "бывалых" и помните - это просто голос в телефонной трубке,и не более того! Удачи вам в борьбе с этими убл***ами,которые пользуются безвыходным положением людей и наживаются на чужой беде!

У меня в ноябре тоже был первый год как перестала им платить, до этого почти два года бесконечных на то время пролонгаций, одалживаний, поисков новых кредитов, как было страшно тогда, когда надо было платить, а я уже решила,что не буду. Но было такое состояние страха около 5-6 месяцев, а потом звонки поутихли, а сейчас вообще не звонят, редко присылают смс с предложениями закрыть или реструкт.

Отличный настрой :yes2:
Про что-то сделать и думать забудьте. Я думала спустя такое время, уже не возникают такие мысли
...

Отличный настрой :yes2:
Про что-то сделать и думать забудьте. Я думала спустя такое время, уже не возникают такие мысли
...
Да уже и забыл вроде как:) Это был первый наплыв звонилок:)Потом нашел форум и все осознал:)
У меня в ноябре тоже был первый год как перестала им платить, до этого почти два года бесконечных на то время пролонгаций, одалживаний, поисков новых кредитов, как было страшно тогда, когда надо было платить, а я уже решила,что не буду. Но было такое состояние страха около 5-6 месяцев, а потом звонки поутихли, а сейчас вообще не звонят, редко присылают смс с предложениями закрыть или реструкт.
Жаль долго решались,как и я)

Да уже и забыл вроде как:) Это был первый наплыв звонилок:)Потом нашел форум и все осознал:)

Жаль долго решались,как и я)
Я тогда не понимала, думала вот возьму новый закрою старый, а так не получалось, вот и затянулось, а когда проценты стали в мес около 9000 тыс.я хотела взять в банке , там не дали, потом нашла форум

Я тогда не понимала, думала вот возьму новый закрою старый, а так не получалось, вот и затянулось, а когда проценты стали в мес около 9000 тыс.я хотела взять в банке , там не дали, потом нашла форум
Хорошо,что не дали,я тоже ходил) Минус долг считай)

Назад
Угорі