Вот и дошло дело до просрочек

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 877

Ratsa95

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
188
Бали
343
Ratsa95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и дошло дело до просрочек.
Просрочки 5 дней.
Платила-платила, продлевала. Полгода так точно.
просрочки в Манивео(звонили говорили если до конца дня 15 числа не заплачу, то все).я не заплатила, думаю будут доставать родителей.
Динеро звонят очень часто. Трубку не беру. Пишут чтоб продлила и получу 2 месяца кредитных каникул.
и Глобал Кредит, пока не звонили.
И то не было этих кредитов. Но д*pa меньше даже чем пол года назад. Брала в надежде что закрою. Закрывала старые МФО что были
Вопрос, если родителям будут звонить, они будут не общаться с ними, со временем они под угомоняться с звонками родным? И что вообще ждать от всех этих компаний?
и как написать правильно заявление в НАЦКОМ и кеберполиция.
Спасибо?

Меньше общения меньше звонков!этих шараг у меня не было,по другим около 3-5 месяцев звонки были!

Ratsa95,
Вы почти полгода тут и всё надеялись, что Вы не такая как все...как-то выкрутитесь пролонгациями и и новыми шарагами(((( печально...

Ratsa95,
Вы почти полгода тут и всё надеялись, что Вы не такая как все...как-то выкрутитесь пролонгациями и и новыми шарагами(((( печально...
Я закрыла другие. И пришлось взять эти кредиты. По тому что они выносили мозг моей семье, причём жестко. И на эмоциях и со страхом в глазах. Я пошла на такую ерунду.
Понимаю что это дебильный поступок.

Ми працюємо виключно в онлайн-режимі, тому електронним підписом клієнта вважається код оферти при погодженні з кредитним договором, що зазначено в пункті 4.7 даного договору.

Ответ на просьбу скинуть договор, что им можно написать в ответ?

Ми працюємо виключно в онлайн-режимі, тому електронним підписом клієнта вважається код оферти при погодженні з кредитним договором, що зазначено в пункті 4.7 даного договору.

Ответ на просьбу скинуть договор, что им можно написать в ответ?
А вы что хотите от них получить, и куда потом с этих обращаться ?

А вы что хотите от них получить, и куда потом с этих обращаться ?
Хочу получить какую-то отсрочку. Хотела написать им о законе 3220 и о их заоблачных процентах, из 5тым выросло 10 почти
Интересно что ответить на данном этапе

Хочу получить какую-то отсрочку. Хотела написать им о законе 3220 и о их заоблачных процентах, из 5тым выросло 10 почти
Интересно что ответить на данном этапе
Какую отсрочку? плевать они хотели на ваши отстрочки и на законы ваши плевали.

Я закрыла другие. И пришлось взять эти кредиты. По тому что они выносили мозг моей семье, причём жестко. И на эмоциях и со страхом в глазах. Я пошла на такую ерунду.
Понимаю что это дебильный поступок.
Ну шило на мыло поменяли, будут теперь другие доставать. Хотя из собственного опыта - динеро и маники никого не трогали у меня, кроме меня самого.

дінеро смс і по 20-30 дзвінків протягом 2-3 місяців,тепер вже 3 місяця ні смс ні дзвінків,в чорний список на телефоні іні з ким не говорив.
манівео перші 2-3 місяця теж саме плюс ще слали листи на пошту,потім продали таліону.
Головне з ними не спілкуватися,а батькам можете сказати скільки брали і скільки за пів року вже переплатили,ну і що більше від вас ні копійки не отримають.

дінеро смс і по 20-30 дзвінків протягом 2-3 місяців,тепер вже 3 місяця ні смс ні дзвінків,в чорний список на телефоні іні з ким не говорив.
манівео перші 2-3 місяця теж саме плюс ще слали листи на пошту,потім продали таліону.
Головне з ними не спілкуватися,а батькам можете сказати скільки брали і скільки за пів року вже переплатили,ну і що більше від вас ні копійки не отримають.
А талион, что от него ждать?

Ratsa95, По шарагам из своего опыта
Динеро первый месяц будет звонить только вам, потом возможно ещё кому-то...на втором месяце предложили тело.
Маники, если у вас хорошая история по ним и пролонгации, то через людей можно договориться. Как в любой большой компании есть коррупция)))
Глобал кроме меня и контакта никому не звонили, потом продали или передали, уже второй раз.
можно вопрос по маникам? если вы с ними договорились, то как?
можно ответ здесь или в личку?

Мне они сами сегодня предложили оплатить 4500 и выдать справку о закрытии. Тело 8900, просрочка почти год, насчитали 40184,91 грн.

Назад
Угорі