Вот такое послание. Готівочка

• Автор теми Автор теми Станислав 71
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K
Inicijovane zvernennya do policiyi shodo nadannya Vami nepravdivoyi informaciyi ta vstanovlennya pravomirnosti otrimannya kreditu. St.190 KKU
Слать могут что хотите, читайте форум, но по Готивочке Говорю, лично то что было у меня, смс, вайбер, звонки родычам-соседям, письма-мне-соседям, И итог-это приход ко мне домой Мужика (в ковычках) Юриста(тоже в ковычках) , который мне вручил вымогу на листке, с просьбой оплатить, больше тела на 500 гривен, У меня денег нет, он мне звонил буквално вчера, я сказал ждите до августа, он сказал подождём. Тем более тема была, я лично на форуме открывал, так что Внимательней читайте форум, по каждой конторе.! И я не хочу вас конечно обидеть, у вас в ник нейме, 71 стоит, я так подозреваю что это год рождения. У меня мать 71 года рождения, и мне 30 лет. То есть какието нужно иметь знания, по крайней мере в вашем возрасте Юридические, и отстаивать свои права, а если вы не будете этого елать, то вы будете платить штрафы, за переход дороги на не тот цвет светофора. Так что читайте форум, ине повторяйте вопросы, потомучто вам страшно. Вы Мужик. И думайте головой!

Останнє редагування:
Займ Выставлен по договору факторинга для переуступки третьим лицам. Готивочка
Тобто це означає , що будуть дзвонити третім особам ?

Возможно...только звонить будут коллектора

Это стандартная рассылка . Готивочка отдаёт своим же на прозвон, а потом продаёт « грин фактору» так же самим себе . Передают с одного стола на другой .

Назад
Угорі