AngryBeaver
Форумчанин
- Дописи
- 75
- Реакції
- 30
- Бали
- 878
AngryBeaver не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что мне что-то подобное зураб частный писал еще где-то в декабре. Прислал фотоколлаж на директора, я одобрила и заблокировала. Все живы здоровы и хорошо.Хочу их как то проучить после этого сообщения
Да, могут заставить понервничать. Поднять хай среди соседей и близких. Мой вам совет - обращайтесь в полиция, звоните на 1545. сделайте заявление в киберполицию с вложением всех файлов. Пишите не на этих чмошников, а на контору.Хочу их как то проучить после этого сообщения
так эта контора и прислала сообщение, они сами спалилисьДа, могут заставить понервничать. Поднять хай среди соседей и близких. Мой вам совет - обращайтесь в полиция, звоните на 1545. сделайте заявление в киберполицию с вложением всех файлов. Пишите не на этих чмошников, а на контору.
Ооо...мне тоже Зураб писал)))) я представляю, как он, тот Зураб на самом деле выглядит, точно, дрыщ какой-то из подвала..Ну и что мне что-то подобное зураб частный писал еще где-то в декабре. Прислал фотоколлаж на директора, я одобрила и заблокировала. Все живы здоровы и хорошо.
У вас тоже бородатое чудо оперлос о стену. Угрожал обесчестить моего директора, но для меня уже бывшего. Хотела б увидеть его реакцию на мое одобрениеОоо...мне тоже Зураб писал)))) я представляю, как он, тот Зураб на самом деле выглядит, точно, дрыщ какой-то из подвала..
Терпения не хватило, накатал киберам, приложил файлы, спустя 20 мин перезвонили для уточнения данныхОоо...мне тоже Зураб писал)))) я представляю, как он, тот Зураб на самом деле выглядит, точно, дрыщ какой-то из подвала..
[/QUOTН
Наверное как то так