Вот так Top Credit пытается вернуть деньги

• Автор теми Автор теми AngryBeaver
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

AngryBeaver

Форумчанин
Дописи
75
Реакції
30
Бали
878
AngryBeaver не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу их как то проучить после этого сообщения

Вкладення

• IMG-1769fbd092caacb8502de89735eb1244-V.webp
    IMG-1769fbd092caacb8502de89735eb1244-V.webp
    122.2 Кб · Перегляди: 210
Ну и что мне что-то подобное зураб частный писал еще где-то в декабре. Прислал фотоколлаж на директора, я одобрила и заблокировала. Все живы здоровы и хорошо.

да ни как)
только при личной встречи можно, но такой шанс один на мильен)

я любил им подобным отвечать , т.е. очень пошло тролил их, и да, не которые не выдерживали ))))))

последнего кого тролил это звонилку с приват банка) , она даже потерялась малехо , молчала а потом трубку кинула ).
со скотами по скотски !)

Да, могут заставить понервничать. Поднять хай среди соседей и близких. Мой вам совет - обращайтесь в полиция, звоните на 1545. сделайте заявление в киберполицию с вложением всех файлов. Пишите не на этих чмошников, а на контору.

Да, могут заставить понервничать. Поднять хай среди соседей и близких. Мой вам совет - обращайтесь в полиция, звоните на 1545. сделайте заявление в киберполицию с вложением всех файлов. Пишите не на этих чмошников, а на контору.
так эта контора и прислала сообщение, они сами спалились

Мой вам совет, пусть все кого шарага достает пишут заявление в полицию. Это чистой воды криминал.

Ну и что мне что-то подобное зураб частный писал еще где-то в декабре. Прислал фотоколлаж на директора, я одобрила и заблокировала. Все живы здоровы и хорошо.
Ооо...мне тоже Зураб писал)))) я представляю, как он, тот Зураб на самом деле выглядит, точно, дрыщ какой-то из подвала..

Ооо...мне тоже Зураб писал)))) я представляю, как он, тот Зураб на самом деле выглядит, точно, дрыщ какой-то из подвала..
У вас тоже бородатое чудо оперлос о стену. Угрожал обесчестить моего директора, но для меня уже бывшего. Хотела б увидеть его реакцию на мое одобрение

[/QUOTН
Наверное как то так
Терпения не хватило, накатал киберам, приложил файлы, спустя 20 мин перезвонили для уточнения данных

Вкладення

• 20181130-cara5.webp
    20181130-cara5.webp
    19 Кб · Перегляди: 145
Останнє редагування:
Назад
Угорі