Александр1985
Форумчанин
- Дописи
- 46
- Реакції
- 38
- Бали
- 5090
Александр1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Вот такое пишут
Как страшно...страшнее не читалаВот такое пишут
Думал м ними по нормальному ,а потом забил на этих пи...Та нашо ви то читаєте?
Ще й переписуєтесь, очевидно з другого повідомлення, що ви просили представитись.
Не чіпайте г...но і не буде смердіти!
з ними по нормальному не получиця ніколи! Тільки тоді коли на них забиваєш болт вони начинают це понімати і предлогают по нормальному закрити тело кредіта!Думал м ними по нормальному ,а потом забил на этих пи...
Вы правда испугались ?))))или так ''поорать' с новичка ??Как страшно...страшнее не читала
На тело согласен ,,но не фактз ними по нормальному не получиця ніколи! Тільки тоді коли на них забиваєш болт вони начинают це понімати і предлогают по нормальному закрити тело кредіта!
Поорать с человека не желающего изучить форум))Вы правда испугались ?))))или так ''поорать' с новичка ??
))))Поорать с человека не желающего изучить форум))
Что значит изучить форум ?Поорать с человека не желающего изучить форум))
Нєєєєа) з ними взагалі не можна по нормальному! І взагалі ніяк, ви йдете на контакт - а в них пробуджується апетитДумал м ними по нормальному ,а потом забил на этих пи...
ДякуюНєєєєа) з ними взагалі не можна по нормальному! І взагалі ніяк, ви йдете на контакт - а в них пробуджується апетит
Не кон-так-ту-ва-ти! Ігнор)
Почему я не помню к тебе подобного отношения, когда ты была новичком?Поорать с человека не желающего изучить форум))
А я задавала такие вопросы или темы?)Почему я не помню к тебе подобного отношения, когда ты была новичком?
Да я в принципе и сейчас новичекПочему я не помню к тебе подобного отношения, когда ты была новичком?
Изучить форум, это почитать темы по всем вашим мфо и вообще, почитать форум)))))))
Что значит изучить форум ?
"Такие" не знаю, но на первых порах всякое бывало и никто не стебался, правда?)А я задавала такие вопросы или темы?)
Перепутал мфо)А разве сслоун талиону передают????
Так я читаю ,что не так не пойму(((((тема про Сслоан я в ней написалИзучить форум, это почитать темы по всем вашим мфо и вообще, почитать форум)))
Да ладно.. читала первые темы))"Такие" не знаю, но на первых порах всякое бывало и никто не стебался, правда?)
Перепутал мфо)
"Такие" не знаю, но на первых порах всякое бывало и никто не стебался, правда?)
Перепутал мфо)