Вот так люди и входят в просрочки

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Артем

Форумчанин
Дописи
936
Реакції
1270
Бали
5310
Артем не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ещё одно доказательство того, что эта контора - говно.

О "плановых" работах клиентов предупреждают, а не ставят перед фактом.

Уверен, что большинство заемщиков именно из-за этих "работ" войдут в просрочки

Вкладення

• IMG_0763.webp
    IMG_0763.webp
    58.2 Кб · Перегляди: 119
Ори всех обзванивали у кого в эти дни погашение... По крайней мере мне звонили

У меня у мужа там кредит, никто не звонил, когда он собрался продлевать через личный кабинет, тогда это все и увидел, а потом они звонят из за одного дня просрочки и орут

Помню как-то попал в просрочку именно по этой причине. Причем доказать что-либо было невозможно, мне пытались объяснить что "это Ваши проблемы". Вот как-то так.

Мені теж позвонили і росказували що це ваші проблеми то я її послала і побажала що б їхня база воопще згоріла

Артем, Ви давно з ними " дружите" от і хотіла поцікавитись,що може означати,що вже 3 дні мовчать,мені не дзвонять,родичам теж тихо... Правда,я написала їм на електронку два звернення на ім'я керівника і вже 2 рази писала в Нацком,поки нема відповіді і ще на Урядову лінію,там правда зареєстрували і передали теж в Нацком

Артем, Ви давно з ними " дружите" от і хотіла поцікавитись,що може означати,що вже 3 дні мовчать,мені не дзвонять,родичам теж тихо... Правда,я написала їм на електронку два звернення на ім'я керівника і вже 2 рази писала в Нацком,поки нема відповіді і ще на Урядову лінію,там правда зареєстрували і передали теж в Нацком
Сумма в личном кабинете растёт?

Артем, так росте пеня,може вони вже сусідів прозвонюють,я живу не за місцем прописки,але просрочка тиждень....дивно

Назад
Угорі