вот што мне прислали с кредит плюс севодня

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня на 3-й день просрочки они ехали дом опечатывать?

Опечатывать они могут разве что марочку на конвертик и ТОО!!! : если сэкономят на своей мивинке.
Выхожу утром на работу, звонит мадама лет за 40 и таким сУурьезным голосом говорит, мол предупредите родных, что приедут дом опечатывать. Говорю, что вроде серьезная контора, а такую чушь говорите) Сбросила. Только смски в вайбер, что розшук, мошенник, статьи

Серьёзная контора.Ахах)))
Серьёзная контора это крематорий, а у этих так себе ... максимум будочка, которая сувениры и подарки людям раздаёт:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Несколько дней назад было от них смс: "списание штрафов и пени 100%" и номера тел.
Правда могут списать?

какие скрипты ей дали по таким и звонит. Они сами ржут наверное с той ереси что несут людям. Как то в инете наткнулась на исповедь кала, вот насмеялась от души) Если найду скину сюда.
Да уж. Неудачники)
Опечатывать они могут разве что марочку на конвертик и ТОО!!! : если сэкономят на своей мивинке.

Серьёзная контора.Ахах)))
Серьёзная контора это крематорий, а у этих так себе ... максимум будочка, которая сувениры и подарки людям раздаёт:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Ну они ж себя так представляют) И, кстати, работает этот маневр) Начинают какую-то дичь нести, только упоминание "вроде серьезная оргаризация, а такой цирк делаете", сразу обороты сбавляются и разговор ломается

Ну и что? Стандартная отписка...мы хорошие никого не обижаем и не трогаем а вы отказываетесь с нами сотрудничать а еще мы на 100% работаем в правовом поле. Что теперь? Вы ожидали что напишете им и они честно признаются что они ***** с прогнившей душонкой и тяжелым детством и теперь возомнили что могут сношать людей и выбивать с них последнее?
А прикольно было бы на самом деле получить такой ответ))

А насчет исповеди коллектора, то я бы ей особо не доверяла. Эта статья, теми же словами, только с другим именем и регионом гуляет по всем сайтам как у нас, так и в России.

Ви проігнорували вимоги компанії,Ваш кредит може бути переданий до колекторської компанії ст.1077 ЦК.Сплатіть борг ,00грн.
сьогоднiшнi cмс

А вот что: Відмова від розмови з співробітником компанії не посприяє вирішенню вашого питання.Терміново сплатіть борг.
Хотя вчера сама сказала, что мне больше никто звонить не будет...

А насчет исповеди коллектора, то я бы ей особо не доверяла. Эта статья, теми же словами, только с другим именем и регионом гуляет по всем сайтам как у нас, так и в России.
та суть "работы" этих отбросов одинакова в любой стране. Техника общения, скрипты, и соблюдение последовательности действий - все одинаково. Сколько в инете находили видео , статей, да даже тут на форуме бывшие калы писали . Все они ничтожества, обиженные и униженные жизнью люди, точнее даже не люди, а существа, прогнившие насквозь, которые от своей обиды на весь мир идут работать в такие места как мфо и коллекторские организации, дабы хоть на чуточку реализовать себя, поднять свою самооценку (но, к сожалению, так думают только они, их стратегия не работает). Работа там это боязнь живого общения тет-а-тет, глаза в глаза... Они прячутся за телефонами, переписками, даже в суд не ходят на заседания - они боятся.
Не дай Бог жить и все время бояться, я б так не смогла. А ведь когда-нибудь сорвет какого-то заемщика, рванет гранату на офисе где-то... Из-за войны такого добра в инете в изобилии продается.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі