вот што мне прислали с кредит плюс севодня

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mari.U

Форумчанин
Дописи
397
Реакції
89
Бали
68
Mari.U не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ето законно такие проценти? І кто такие Aventura?

Авентус, это юр лицо, которое владеет ТМ Кредит плюс. А проценты то еще маленькие )))

Ну и что? Стандартная отписка...мы хорошие никого не обижаем и не трогаем а вы отказываетесь с нами сотрудничать а еще мы на 100% работаем в правовом поле. Что теперь? Вы ожидали что напишете им и они честно признаются что они ***** с прогнившей душонкой и тяжелым детством и теперь возомнили что могут сношать людей и выбивать с них последнее?

Серьезно? Там идёт речь о том, что не пугали, не угрожали. Кредит плюс ты ли это? Серьезно не было угроз?
Воопше не било угроз
П

пАтАму что "шо" пишут многие (как-то привыкла), а вот "севодня" - это редкость
Марта иди лутше в договорах ошибки поищи плиз ок

Усі договорм з МФО, згідно того ж таки ЦПК на який вони посилаються юридично нікчемні, бо ніде немає ваших (наших) підписів.

Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст.190,192,222 ККУ.
Сьогоднi прислали

Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст.190,192,222 ККУ.
Сьогоднi прислали
супер)
:ahaha:
подозреваетесь )))))ахаха пусть кодекс почитают, а потом ахинею всем рассылают.
Если они кредиты по смс выдают, это не значит что уведомления с подозрениями можно выносить тем же способом, ну смех же! )))) Возомнили себя следователями/прокурорами . Пусть шлют, в очередной раз убеждаемся в их безграмотности и правовой импотенции)
я кота своего подозреваю ,что он ворует из холодильника в мое отсутствие, вот где беда :ahaha:

Які ми всі підозрілі)

У меня на 3-й день просрочки они ехали дом опечатывать?

У меня на 3-й день просрочки они ехали дом опечатывать?
прелесть) мне кажется что в кредит + спецотлов был , потому как надо еще поискать таких интеллектуально развитых и образованных работничков :ahaha:

прелесть) мне кажется что в кредит + спецотлов был , потому как надо еще поискать таких интеллектуально развитых и образованных работничков :ahaha:
Выхожу утром на работу, звонит мадама лет за 40 и таким сУурьезным голосом говорит, мол предупредите родных, что приедут дом опечатывать. Говорю, что вроде серьезная контора, а такую чушь говорите) Сбросила. Только смски в вайбер, что розшук, мошенник, статьи

Выхожу утром на работу, звонит мадама лет за 40 и таким сУурьезным голосом говорит, мол предупредите родных, что приедут дом опечатывать. Говорю, что вроде серьезная контора, а такую чушь говорите) Сбросила. Только смски в вайбер, что розшук, мошенник, статьи
какие скрипты ей дали по таким и звонит. Они сами ржут наверное с той ереси что несут людям. Как то в инете наткнулась на исповедь кала, вот насмеялась от души) Если найду скину сюда.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі