Вот сегодня был разговор с коллектором

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На сайте призидента Украины есть много питиций о запрете или вообще закрытие МФО их не законных методах. Так много людей с такими проблемами и не кто не поддерживает

На сайте призидента Украины есть много питиций о запрете или вообще закрытие МФО их не законных методах. Так много людей с такими проблемами и не кто не поддерживает
Я поддержала

Тоже интересно почему так..видимо не так много

• Подобається
Реакції: LeTa
ятоже подписал все петиции! каждый день мониторю! канеш после реестра должников и судовой власти! и так 2 года судов не было... скоро по ходу будут. с нетерпением жду

Так мне уже не гроши звонят , а колектор
Мне пришёл по гроши всим ответ от нацкома, двойная реституция, отправила им на юридический адрес заказное письмо сегодня забрали пришло уведомление, буду ждать что ответят

Все милый человечек позвонил маме , я в шоке не успела я рассказать!!! Мать в панике орет я в шоке
Ну что и следовало ожидать! Ничего нового, все по стандарту
Так мне уже не гроши звонят , а колектор
вы договор о продаже факторинговый компании получили? Какое название компании? Коллекторов в Украине нет!
Post automatically merged:

Мне пришёл по гроши всим ответ от нацкома, двойная реституция, отправила им на юридический адрес заказное письмо сегодня забрали пришло уведомление, буду ждать что ответят
скорее всего придёт не ответ, а смс о продаже факторинговой(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі