Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я поддержалаНа сайте призидента Украины есть много питиций о запрете или вообще закрытие МФО их не законных методах. Так много людей с такими проблемами и не кто не поддерживает
Тоже интересно почему так..видимо не так многоНа сайте призидента Украины есть много питиций о запрете или вообще закрытие МФО их не законных методах. Так много людей с такими проблемами и не кто не поддерживает
почитайте вот эту тему Можете поздравить! Суд от Гроши Всим(Верона) я выиграл!А почему я проиграю? Если договоров мною подписанных нет
Так мне уже не гроши звонят , а колекторпочитайте вот эту тему Можете поздравить! Суд от Гроши Всим(Верона) я выиграл!
шлите этих имбицилов сразу подальше, разговаривать с ними безтолку
ну и что, хоть триста пятьсот раз кАллектор, футболить так жеТак мне уже не гроши звонят , а колектор
Мне пришёл по гроши всим ответ от нацкома, двойная реституция, отправила им на юридический адрес заказное письмо сегодня забрали пришло уведомление, буду ждать что ответятТак мне уже не гроши звонят , а колектор
Ну что и следовало ожидать! Ничего нового, все по стандартуВсе милый человечек позвонил маме , я в шоке не успела я рассказать!!! Мать в панике орет я в шоке
вы договор о продаже факторинговый компании получили? Какое название компании? Коллекторов в Украине нет!Так мне уже не гроши звонят , а колектор
скорее всего придёт не ответ, а смс о продаже факторинговой(((Мне пришёл по гроши всим ответ от нацкома, двойная реституция, отправила им на юридический адрес заказное письмо сегодня забрали пришло уведомление, буду ждать что ответят