Вот сегодня был разговор с коллектором

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это гроши всим- меня продали не понятно кому , вот теперь общаемся

Ого, как вы долго и интересно с ними общаетесь.) И главное, а зачем?) Милый какой. Переживает за вас.)))

Не хард а лайт колекшн, уже не знают как себя вести. Не работники а прости ТУТ ки

Мне сначала тоже добренький был и разговаривал и уговаривал,а потом коллажик зделал и понеслось,я его заблокировала,кстати с какого агенства тоже не сказал,я так поняла что это шавка из гроши всим.

Не ну норм такая развлекуха))) напомните им, что они могут взять у своих же кредит СкОкА их душе угодно и закрыть Ваш, если конечно докажут, что он у Вас есть)))

Я тоже поначалу общалась с ними, но сразу конкретненько))

Вкладення

• S90927-201858.webp
    S90927-201858.webp
    46.4 Кб · Перегляди: 113
Это гроши всим- меня продали не понятно кому , вот теперь общаемся
у меня такой хороший был в Майкредите.....шел на уступки, и всегда мне звонил, мы мило беседовали с ним...я аж влюбилась заочно...чес слово....))))))) после того как списали мне пеню и штрафы, я ему написала в вайбере, что влюбилась в его голос....он быстро прервал со мной переписку и пожелал мне, чтобы мы при этих обстоятельствах никогда больше не общались ))))))....эээээх......

Мне гроши всим звонили и угрожали больше трубку не беру денег все равно нет

Alena313541, стокгольмский синдром с вами случился?)))))) А вообще классный такой был бы сценарий, для романтического сериала.))

Alena313541, стокгольмский синдром с вами случился?)))))) А вообще классный такой был бы сценарий, для романтического сериала.))
))))))))))) 100% гранд при ))))))))))
Post automatically merged:

аж стыдно стало )))))))))))))))))))я же мать двоих детей ))))))))))))))))))))))

Alena313541, вооот, уже и драмы немножко добавили)) Огонь бы была история.)))

Все милый человечек позвонил маме , я в шоке не успела я рассказать!!! Мать в панике орет я в шоке

Все милый человечек позвонил маме , я в шоке не успела я рассказать!!! Мать в панике орет я в шоке
Позвоните тому номеру, что звонил вашей маме и подробно расскажите, что теперь подадите в суд не только о признании договора недействительным, но и за моральный ущерб
Post automatically merged:

А почему я проиграю? Если договоров мною подписанных нет
Я написала, что его фраза про то, что вы суд в любом случае проиграете это откровенная ахинея. Так как суд вы в любом случае выиграете, если будете принимать участие

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі