Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и мне понравилосьОго, как вы долго и интересно с ними общаетесь.) И главное, а зачем?) Милый какой. Переживает за вас.)))
Зря время тратите, только ещё больше себя накручиваете.Ну вот и мне понравилось
у меня такой хороший был в Майкредите.....шел на уступки, и всегда мне звонил, мы мило беседовали с ним...я аж влюбилась заочно...чес слово....))))))) после того как списали мне пеню и штрафы, я ему написала в вайбере, что влюбилась в его голос....он быстро прервал со мной переписку и пожелал мне, чтобы мы при этих обстоятельствах никогда больше не общались ))))))....эээээх......Это гроши всим- меня продали не понятно кому , вот теперь общаемся
тоже прикольно ))))))Я тоже поначалу общалась с ними, но сразу конкретненько))
))))))))))) 100% гранд при ))))))))))Alena313541, стокгольмский синдром с вами случился?)))))) А вообще классный такой был бы сценарий, для романтического сериала.))
аж стыдно стало )))))))))))))))))))я же мать двоих детей ))))))))))))))))))))))Alena313541, стокгольмский синдром с вами случился?)))))) А вообще классный такой был бы сценарий, для романтического сериала.))
))))))))))))))Alena313541, вооот, уже и драмы немножко добавили)) Огонь бы была история.)))
Суд вы в любом случае проиграете - п***ж и провокацияЭто гроши всим- меня продали не понятно кому , вот теперь общаемся
А почему я проиграю? Если договоров мною подписанных нетСуд вы в любом случае проиграете - п***ж и провокация
Позвоните тому номеру, что звонил вашей маме и подробно расскажите, что теперь подадите в суд не только о признании договора недействительным, но и за моральный ущербВсе милый человечек позвонил маме , я в шоке не успела я рассказать!!! Мать в панике орет я в шоке
Я написала, что его фраза про то, что вы суд в любом случае проиграете это откровенная ахинея. Так как суд вы в любом случае выиграете, если будете принимать участиеА почему я проиграю? Если договоров мною подписанных нет
это нормальная начальная реакция, через некоторое время пройдёт))Все милый человечек позвонил маме , я в шоке не успела я рассказать!!! Мать в панике орет я в шоке