Вот микрокеш сегодня удивил

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Та ніяк. Я просто два рази його пролонгувала. А потім не мала можливості. І ось 31.12 телефонує мені іхня співробітниця і говорить ви можете закрити ктедит за 111грн. От я і закрила. Прислали довідку про закриття і все

Тіло було 2000грн. Два рази пролонгувала.
У меня тоже тело 2000, раньше кинула 1500,так щас они мне предлагают закрыть за 6000 одним платежом,я сказала за три они говорят мы вас продадим

Та ніяк. Я просто два рази його пролонгувала. А потім не мала можливості. І ось 31.12 телефонує мені іхня співробітниця і говорить ви можете закрити ктедит за 111грн. От я і закрила. Прислали довідку про закриття і все

Тіло було 2000грн. Два рази пролонгувала.
такое ощущение, что им на шампусик не хватило

У меня тоже тело 2000, раньше кинула 1500,так щас они мне предлагают закрыть за 6000 одним платежом,я сказала за три они говорят мы вас продадим
Нічого собі з 2000 хочуть шість! Губа в них не д*pa, розмахнулися. Хоча вони мені ніколи не погрожували, спілкувалися лояльно. Для мене самоі був шок, коли мені повідомили за скільки я можу закрити кредит.

Тело 1500 просрочка 57 дней, хотят уже 5000-6000
Каждый день пытаются списать с карты.
3 сообщения в Вайбер за всё время.
Но вчера Иванович добрался до родителей, мол помогите оплатить долг и все
На счёт звонков не знаю блок стоит, может и звонили

Мне микроекеш прислали СМС, к вам приезжали по месту прописки но вас не было дома , теперь подготовили иск для передачи в суд срочно свяжитесь с нами , и указали два номера телефона .
Как думаете это бред , или они все таки чё то могут?
Бред

Назад
Угорі