Вот это прикол! Работа в микрофинансовой организации

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Ой, я полгода назад искала подработку на выходные, чтобы закрывать кредиты... Оставила резюме и мне перезвонили с Е гроши ??? пригласили на собеседование на должность оператора выходного дня, но я решила, что оплата маленькая и не пошла)))
Ой,зря????жартую, нам не світить бути дзвонілками, але навіть якщо б і платили багато я б не хотіла б там працювати

Ой,зря????жартую, нам не світить бути дзвонілками, але навіть якщо б і платили багато я б не хотіла б там працювати
Я на співбесіду ж не пішла. Але уявляла собі, що просто як консульант, приймать дзвінки))) на той час у цих собак у мене звймів не було...

Да шикарная работа. Сидишь в тепле, трепешься по телефону, прессуешь лoxoв :sarcastic:

Да шикарная работа. Сидишь в тепле, трепешься по телефону, прессуешь л0хов :sarcastic:
...выбиваешь с них бабки для дяди и получаешь заслуженные 3-4% :))) это в лучшем случае, если хорошо прессуешь и много выбиваешь

Да шикарная работа. Сидишь в тепле, трепешься по телефону, прессуешь л0хов :sarcastic:
Трішки не так? сидиш в теплі і стараєшся до когось дозвонитись ,а більша половина в режимі ❄️
Я на співбесіду ж не пішла. Але уявляла собі, що просто як консульант, приймать дзвінки))) на той час у цих собак у мене звймів не було...
Давно мабуть це було ??

...выбиваешь с них бабки для дяди и получаешь заслуженные 3-4% :))) это в лучшем случае, если хорошо прессуешь и много выбиваешь
Зато дружный быдлоколлектив, дерьмовый кофе за счет конторы, веселые корпоративы с такими же уродами. Работа мечты для элементов с низкой социальной ответственностью
Трішки не так? сидиш в теплі і стараєшся до когось дозвонитись ,а більша половина в режимі ❄

Давно мабуть це було ??
Ну то і взагалі розмовляти не треба, просто сидиш і насолоджуєшся життям:crazy:

Пр
Зато дружный быдлоколлектив, дерьмовый кофе за счет конторы, веселые корпоративы с такими же уродами. Работа мечты для элементов с низкой социальной ответственностью

Ну то і взагалі розмовляти не треба, просто сидиш і насолоджуєшся життям:crazy:
Прямо робота мрії ?

Да-да, итого по сути одни лoxи обрабатывают других. А высший менеджмент шаражки угорает с этого процесса и набивает карманы)
Ну то і взагалі розмовляти не треба, просто сидиш і насолоджуєшся життям
В кінці місяця дізнаєшся, що з такою ефективністю твій заробіток - 1000 грн)

Да-да, итого по сути одни л0хи обрабатывают других. А высший менеджмент шаражки угорает с этого процесса и набивает карманы)
А ще іноді кидає кісточку своїм ручним лoxaм , щоб не забували хто татко і далі йдуть набивати кармани

Да-да, итого по сути одни л0хи обрабатывают других. А высший менеджмент шаражки угорает с этого процесса и набивает карманы)

В кінці місяця дізнаєшся, що з такою ефективністю твій заробіток - 1000 грн)
Вывод? Выгоднее заставлять и мотивировать работать других, чем работать самому;)

Ех,а мені Еноти відмовляли у ваканси.В них такі класні специ сидять в ІТ відділках,що іноді сайт буває недоступний вночі,по декілька годин.І це їхній сервіс 24/7.))) Фікція.Так я б почистив би їм всі данні.
Доречі питання на пляшку пива,який регулятор в Україні,відповідає за захист персональних данних?Хтось щось чув чи знає?)

Вывод? Выгоднее заставлять и мотивировать работать других, чем работать самому;)
Именно. Тем более что большинство людей так и рады, чтобы им предоставили работу и все возможности эксплуатировать их труд. Просто сравнить соотношение наёмных рабочих в стране и хотя бы ФОПов, работающих индивидуально (зачастую) и на себя. Уже станет интересно. А дальше - количество компаний любой формы организации, которые используют наёмный труд.
Вот и получится, что 5-10% относительно свободны, до 1% управляют компаниями с наёмным персоналом, а 90-95% у них на добровольной эксплуатации.
Конечно есть ещё крупнейший эксплуататор такой как государство. Но там без разницы особо к какой категории ты принадлежишь.
який регулятор в Україні,відповідає за захист персональних данних?Хтось щось чув чи знає?)
Наскільки мені відомо, уповноважений ВР з прав людини займається цим питанням

Вбила на олх подработку. И вот что выпало
Пойдёшь?
Мне вчера предлагали работу. Писать отзывы на портале пром. 50коп отзыв

Я просто не видела никогда. Поэтому и удивило
Заибёшся писАть
За то можно прямо не выходя из дома сидеть и наяривать должникам

Останнє редагування:
Вбила на олх подработку. И вот что выпало
а что ту удивляться, в 90% случае так и есть...вот скажу честно, последняя покупка в инете это два шнура VGA и HDMI ....доволен полностью, все понравилось, цена качество, как быстро все оформили....но я не оставил никакого отзыва и никогда не оставлял...почти все отзывы это туфта...
вот допустим купил я себе стиралку, простернул труселя, все огонь...стали чистые....и че мне писать как она круто стирает? :sarcastic:

Вот еще свеженькое)) Не выходя из дома шабашка))

Вкладення

• Screenshot_20200506_135132_ua.slando.webp
    Screenshot_20200506_135132_ua.slando.webp
    76.8 Кб · Перегляди: 30
тут другое
оставлять по сайтам/форумам реферальные ссылки
манивео так делают
и тому, кто перейдет 300 грн и тому, кто привел

Назад
Угорі