Вот это поворот ?

• Автор теми Автор теми Valkiria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Діючу картку заблокувати, ну, сказати, що втратила і відкрити іншу і другий номер телефону закріпити
Для чого свiтити новий номер телефону в приватi?Щоб швидше мфо його дiзнались?

Для чого свiтити новий номер телефону в приватi?Щоб швидше мфо його дiзнались?
Там же, мабудь, обов'язково має бути прив' язаний номер телефону до картки?
Якщо буде нова картка і новий номер, то не дізнаються

Кратко о главном...
Только что была попытка проплаты в интернете хз чего, с карты Привата, с маминой карты ?(адрес Днепропетровская обл)
У меня просрочка 2 недели...
Мама у меня там брала кредит, пролонгирован он был 4 дня назад, тоесть у нее никак не может быть просрочки... Я так понимаю, что Е-кеш пытался у неё снять мой же кредит.
Звонки ей были, сказала что со мной давно не общается (мы в разных городах живем) Дальше включила игнор.
Что делать? Попытки обратно снять у неё, я так понимаю будут еще...
Закрыть счёт нереально, там лимит в минусе
мне выслала подруга 500грн. на карту,так растощили МФО , я не успела снять,сделала другую карту

Якщо буде нова картка і новий номер, то не дізнаються
Дiзнаються новий номер саме через карту привата.

Fotina, я кощи потрібно просто вставляю сімку в телефон, переглядаю смс, або заведіть другий кнопочний телефон і включайте його за потребою. Трошки дорого, але безпечніше.

Fotina, я кощи потрібно просто вставляю сімку в телефон, переглядаю смс, або заведіть другий кнопочний телефон і включайте його за потребою. Трошки дорого, але безпечніше.
Я поменяла сим карту,а старую поставила на нопочный телефончик.Лежит в беззвучном режиме,иногда поглядываю,сколько назвонили.

У меня самая большая просрочка 16 лет(банк), самая маленькая 2 года(МФО), остальные так.. посредине :spiteful: :sarcastic:

Если 16 лет, то как со сроком давности?
Ну да, в суд заявление и вперед. На сколько я знаю для процентов 1 год, а для кредита 3 года срок давности, при условии, что не было никаких движений по договору, иначе срок исковой давности считается от даты последнего движения. А у Вас целых 16, тут уже давно списать и забыть как кошмарный сон

Ну да, в суд заявление и вперед. На сколько я знаю для процентов 1 год, а для кредита 3 года срок давности, при условии, что не было никаких движений по договору, иначе срок исковой давности считается от даты последнего движения. А у Вас целых 16, тут уже давно списать и забыть как кошмарный сон
один 12 летней давности продан каллам давно. до сих пор шлют, воннеделю назад просили хоть 1700 погасить)) По договору от апреля 2008 г, еще один банк наверное списал. по крайней мере молчат, я униз на соц карте обслужмваюсь. сначала гундели потом перестали.
Самый большой банк-время от времени пытается названивать(Дельта), а я им кажу-вы умерли, а звонки от покойников меня настораживают))
Ну.. МФО кто то продал, кто то пытается сам меня *******.. ну.. таке..

один 12 летней давности продан каллам давно. до сих пор шлют, воннеделю назад просили хоть 1700 погасить)) По договору от апреля 2008 г, еще один банк наверное списал. по крайней мере молчат, я униз на соц карте обслужмваюсь. сначала гундели потом перестали.
Самый большой банк-время от времени пытается названивать(Дельта), а я им кажу-вы умерли, а звонки от покойников меня настораживают))
Ну.. МФО кто то продал, кто то пытается сам меня *******.. ну.. таке..
Даааа, терпению Вашему можно только позавидовать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі