Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что? Хотят оплату получить людиВот что мне только что прислали!
В городской морг. Иметь при себе бахилы и белую простыньку.Вот что мне только что прислали!
можете ответить на г.Киев ул. Банковая или адрес вашей местной прокуратурыВот что мне только что прислали!
Я не знаю кто е кеш нет у меня а быстро займ есть может и онибыстрозайм или е кеш?
Удалите и забудьте)Вот что мне только что прислали!
Пусть едет на трассу (они же всем рассказывают, что деньги там дают, а сами задают такие глупые вопросы). Там ему денег заплатят дядьки.Вот что мне только что прислали!
Мне вообще такое вот прислали, "доброе утро " было ничего такВот что мне только что прислали!
Номер похож на быстрозаймМне вообще такое вот прислали, "доброе утро " было ничего так
Ан нет, не выходит. Убогость она и есть убогость.Просто смейся и забей)Вот что мне только что прислали!
Я почему-то подумала Готивочка.Номер похож на быстрозайм
ну очевидно же... следует подъехать найух... нє?Вот что мне только что прислали!
Стрёмно стало после этой смс,хоть и форум читаю и знаю что никто не приедет)Просто смейся и забей)
Як що це бисрозайм,то в нас просрочка перший місяць,вже три рази говорили приїдуть,поки не було.Сьогодні сказали чекати після 12.00год.При собі мати паспорт.А ще щоб були присутніми двоє сусідів,дільничий і хтось з сільської ради.?Стрёмно стало после этой смс,хоть и форум читаю и знаю что никто не приедет)