Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем они такое шлют, в моем случае никого не нашлиКому такое присылали, и через сколько после смс находили родственников???
Ещё не звонили никомуУ меня сначала всех обзвонили а потом смс пришло, м*даки
Всем они такое шлют, в моем случае никого не нашли
Есть куча тем по смс
[/QUOT А сколько у вас просрочка?
Ну в моем случае сначала нашли а потом прислали, правда все их послали так они их смс розослалиЕщё не звонили никому
Ни через сколько. Психологический пресс. Если и найдут - посыл нахрен самое верное решение. А лучше мороз от любых "левых" номеров. В крайних случаях могут "достать" в соцсетях и мессенджерах. Здесь опять же - блок, мороз или посыл нахрен.Кому такое присылали, и через сколько после смс находили родственников???
Все соц.сети Вайбер и т.д удалили и я и мужНи через сколько. Психологический пресс. Если и найдут - посыл нахрен самое верное решение. А лучше мороз от любых "левых" номеров. В крайних случаях могут "достать" в соцсетях и мессенджерах. Здесь опять же - блок, мороз или посыл нахрен.
У меня через месяц обзвон родителям моим и мужа...все мороз(по моей схеме)Кому такое присылали, и через сколько после смс находили родственников???
А этот месяц что только вам звонили ???или вообще не звонили?У меня через месяц обзвон родителям моим и мужа...все мороз(по моей схеме)
У меня ,вроде,только папу нашли.При чем первый раз,год назад, после ихней смски (тогда еще дома не знали ни о чем) ,мне пришлось закрыть их с большой переплатой. Тело 3к закрыла больше чем 11 к...Мама не хотела ничего слышать..Говорит ты там кому то 6 к должна,че они пишут и все такое...Кому такое присылали, и через сколько после смс находили родственников???
Я то не общаюсь вообще,но труколлер показывал их номера,и много смс,на почту письма,и одно заказное в ответ на запрос юристаА этот месяц что только вам звонили ???или вообще не звонили?
Да,весело)У меня ,вроде,только папу нашли.При чем первый раз,год назад, после ихней смски (тогда еще дома не знали ни о чем) ,мне пришлось закрыть их с большой переплатой. Тело 3к закрыла больше чем 11 к...Мама не хотела ничего слышать..Говорит ты там кому то 6 к должна,че они пишут и все такое...Ну я побежала и закрыла...5 к уже раньше было оплачено.Потом вылезали еще другие организации потихоньку . Потом, почти через год, они мне на почту прислали какое то напоминание типа Нужны деньги? Мы Вас выручим..Я вспомнила про ту ситуацию,меня понесло, отправила заявку,одобрили.
Снова звонят папе.Говорю мошенники,не о чем разговаривать)
![]()
Мы тоже морозимся уже недели две,от манивэо,динеро,кредит кассы,так они уже почти не звонят небось родственников ищутЯ то не общаюсь вообще,но труколлер показывал их номера,и много смс,на почту письма,и одно заказное в ответ на запрос юриста
Аналогічне смс приходило. Хто-хто, а Таліон лише слав погрози, родичів не обдзвонювали!!!Кому такое присылали, и через сколько после смс находили родственников???
Может не нашли?Аналогічне смс приходило. Хто-хто, а Таліон лише слав погрози, родичів не обдзвонювали!!!
Так і думаю))Может не нашли?
Представляю как они бесятся)Так і думаю))
В мене Манівео нікого з родичів не турбували.Кому такое присылали, и через сколько после смс находили родственников???
Вот.Кому такое присылали, и через сколько после смс находили родственников???
У меня за 4 месяца просрочки никому не звонили кроме меня, что манивео, что Талион, пару писулек по адресу регистрации прислали еще. |
Ну и как у них успехи?Дозвонились?