Вот что прислали мужу!

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карина

Форумчанин
Дописи
151
Реакції
21
Бали
318
Карина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому такое присылали, и через сколько после смс находили родственников???

Вкладення

• Screenshot_2019-07-04-15-44-03-990_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-04-15-44-03-990_com.android.mms.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 156
У меня сначала всех обзвонили а потом смс пришло, м*даки

Ни через сколько. Психологический пресс. Если и найдут - посыл нахрен самое верное решение. А лучше мороз от любых "левых" номеров. В крайних случаях могут "достать" в соцсетях и мессенджерах. Здесь опять же - блок, мороз или посыл нахрен.

Ни через сколько. Психологический пресс. Если и найдут - посыл нахрен самое верное решение. А лучше мороз от любых "левых" номеров. В крайних случаях могут "достать" в соцсетях и мессенджерах. Здесь опять же - блок, мороз или посыл нахрен.
Все соц.сети Вайбер и т.д удалили и я и муж

У меня ,вроде,только папу нашли.При чем первый раз,год назад, после ихней смски (тогда еще дома не знали ни о чем) ,мне пришлось закрыть их с большой переплатой. Тело 3к закрыла больше чем 11 к...Мама не хотела ничего слышать..Говорит ты там кому то 6 к должна,че они пишут и все такое...:( Ну я побежала и закрыла...5 к уже раньше было оплачено.Потом вылезали еще другие организации потихоньку . Потом, почти через год, они мне на почту прислали какое то напоминание типа Нужны деньги? Мы Вас выручим..Я вспомнила про ту ситуацию,меня понесло, отправила заявку,одобрили. :D Снова звонят папе.Говорю мошенники,не о чем разговаривать) ;)

А этот месяц что только вам звонили ???или вообще не звонили?
Я то не общаюсь вообще,но труколлер показывал их номера,и много смс,на почту письма,и одно заказное в ответ на запрос юриста

У меня ,вроде,только папу нашли.При чем первый раз,год назад, после ихней смски (тогда еще дома не знали ни о чем) ,мне пришлось закрыть их с большой переплатой. Тело 3к закрыла больше чем 11 к...Мама не хотела ничего слышать..Говорит ты там кому то 6 к должна,че они пишут и все такое...:( Ну я побежала и закрыла...5 к уже раньше было оплачено.Потом вылезали еще другие организации потихоньку . Потом, почти через год, они мне на почту прислали какое то напоминание типа Нужны деньги? Мы Вас выручим..Я вспомнила про ту ситуацию,меня понесло, отправила заявку,одобрили. :D Снова звонят папе.Говорю мошенники,не о чем разговаривать) ;)
Да,весело)
Я то не общаюсь вообще,но труколлер показывал их номера,и много смс,на почту письма,и одно заказное в ответ на запрос юриста
Мы тоже морозимся уже недели две,от манивэо,динеро,кредит кассы,так они уже почти не звонят небось родственников ищут

В мене Манівео нікого з родичів не турбували.
Таліон- аналогічно.
Карина, А мого чоловіка, взагалі, ніякі МФО не знайшли...
Жодного дзвінка чи повідомлення він не отримував...

Вкладення

• Screenshot_20190704-162917.webp
    Screenshot_20190704-162917.webp
    66.1 Кб · Перегляди: 105
У меня за 4 месяца просрочки никому не звонили кроме меня, что манивео, что Талион, пару писулек по адресу регистрации прислали еще.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі