Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы и там умудрились набрать долгов? ?Вчера писала,что создам тему по звонкам,так и получилось)) кому звонили с Германии?+494490674044
В интернете найти не могу ((
Да сама в шоке))Вы и там умудрились набрать долгов? ?
мне с РФ номеров часто звонили и в вайбере писали)))Вчера писала,что создам тему по звонкам,так и получилось)) кому звонили с Германии?+494490674044
В интернете найти не могу ((
ох...шалуньяДа сама в шоке))

Так вроде дома дойч марок не наблюдаю)) но номер заинтересовал))мне с РФ номеров часто звонили и в вайбере писали)))
в труколлере контора не высвечивается(
ох...шалунья![]()
С Казахстана знаю могут) но с Германии??мне с РФ номеров часто звонили и в вайбере писали)))
Может какой-то коллцентр перевели на аутсорсинг в Германии, хотя... затратно. Какая бы шаражка себе такое позволила ?Да сама в шоке))
Так и я так думаю)) слишком круто для них такое)Может какой-то коллцентр перевели на аутсорсинг в Германии, хотя... затратно. Какая бы шаражка себе такое позволила ?
На наши денежки могут себе это позволить))Может какой-то коллцентр перевели на аутсорсинг в Германии, хотя... затратно. Какая бы шаражка себе такое позволила ?
та вряд ли))Может какой-то коллцентр перевели на аутсорсинг в Германии, хотя... затратно. Какая бы шаражка себе такое позволила ?
Да как-то странно.На
На наши денежки могут себе это позволить))
Блин, интрига бешанная))та вряд ли))
в Германии такую бы контору прикрыли бы быстро.. ещё бы такой штраф впаяли))
Фрея а может, кто-то с знакомых в Германии?
Они что там находятся,там сервера с IP-телефонией стоят,многие же звонят с компов,а не с обычных телефонов.та вряд ли))
На самом деле звонят с Украины, а не из Германии) Это дабы доказательств меньше было, и угрожать можно без ограниченияДа как-то странно.
Да вроде нету там ни кого. Вечером счёт пополню позвоню)) мож какой-то дедушка наследство оставил))а может, кто-то с знакомых в Германии
Наверное так и есть..На самом деле звонят с Украины, а не из Германии) Это дабы доказательств меньше было, и угрожать можно без ограничения
Мафія безсмертна, але мфо з Німеччини, це да, це шось з чимось...)та вряд ли))
а блин вспомнла, было да дело, звонили с Германского номера...Так вроде дома дойч марок не наблюдаю)) но номер заинтересовал))
С Казахстана знаю могут) но с Германии??
Эх.. мечты- мечты))а блин вспомнла, было да дело, звонили с Германского номера...
я уж размечталась (мож наследство какое), потом погуглила, и нашла, что с коллекторы таким грешат, это вообще запрещено по закону, но мр*зям закон не писан.
Спасибо за информацию) надежды на наследство разбились в прах..))Мне по такому номеру звонили мошенники. А-ля предлагали зароботок на Форексе. Ща сто дол. США. Были посланы. Но не МФО